Москва
Резюме № 23257441
Обновлено 12 марта 2021
Превью фото соискателя

Повар в семью, Шеф-повар, Личный повар

Был больше месяца назад
По договорённости
40 лет (родился 21 мая 1985), не состоит в браке, детей нет
Мытищи
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 13 лет и 5 месяцев

    • Июнь 2020 – декабрь 2020
    • 7 месяцев

    Повар в семье

    Частный работодатель , Москва

    Обязанности и достижения:

    Работа поваром в семьях vip. Месторасположение: Рублёво-Успенское шоссе; Сокольники. - закупка продуктов - приготовление блюд различных кухонь (Европа, Азия, Южная Америка), преимущественно диетического питания. - сервировка стола, подача блюд - поддержание порядка на кухне. Причины увольнения: неподходящие условия труда.
    • Февраль 2020 – март 2020
    • 2 месяца

    Шеф-повар

    Реквизит Мосфильм , Москва

    Обязанности и достижения:

    Участие в команде реквизиторов. На время съёмки киносцены в фильме: китайскоя адаптация "Супербобровы". Создание "фуршетного стола" для сцены кинофильма. И поддержание в течении всего съемочного процесса в надлежащем виде и качестве.
    • Июнь 2019 – декабрь 2019
    • 7 месяцев

    Повар в семье VIP

    ООО "БИОТЭК", Москва

    Обязанности и достижения:

    Месторасположение: Новорижское шоссе Описание: - семья 7 человек (2 детей) + личный персонал - приготовление на 15 персон ежедневно (на 4 места жительства членов семьи) - сопровождение в поездке за границу - приготовление блюд преимущественно диетического питания, различных кухонь - закупка продуктов - поддержание порядка на кухне. Причина увеличения: противоречивые указания по работе.
    • Апрель 2018 – июнь 2019
    • 1 год и 3 месяца

    Шеф-повар в семье

    "Петон", Москва

    Обязанности и достижения:

    Месторасположение: Рублёво-Успенское шоссе - семья 5 человек (3 детей) - закупка продуктов - приготовление блюд различных кухонь (Европа, Азия) и различной сложности (домашние и ресторанного уровня), преимущественно диетического питания - сервировка стола, подача блюд - поддержание порядка на кухне - осуществление, семейных праздников, приема гостей. Рекомендации \ контакты: предоставлю по требованию Причины увольнения: приглашение на работу с лучшими условиями труда
    • Март 2015 – март 2018
    • 3 года и 1 месяц

    Шеф-повар в семье VIP

    ООО "Фирма "Мортадель", Королев

    Обязанности и достижения:

    Шеф повар президента компании "Мортадель" Месторасположение: м\о г. Королёв - семья 5 человек (3 детей) - закупка продуктов - приготовление блюд различных кухонь (Европа, Азия) и различной сложности (домашние и ресторанного уровня) - сервировка стола, подача блюд - поддержание порядка на кухне - осуществление деловых обедов, семейных праздников, приема гостей. Рекомендации \ контакты: предоставлю по требованию Причины увольнения: проблемы связанные с делами компании.
    • Май 2014 – февраль 2015
    • 10 месяцев

    Шеф-повар

    Траттория "Экспромто", Королев

    Обязанности и достижения:

    Месторасположение: м\о г. Королёв - организация работы кухни, осуществление контроля качества продуктов и производства блюд; - контроль качества, стандартов и технологии приготовления блюд; - проработка и ввод нового ассортимента; - составление калькуляционных и технологических карт; - инвентаризация по предприятию; - подбор и обучение персонала Рекомендации \ контакты по запросу Причины увольнения: закрытие Траттории в связи с невозможностью пролонгации аренды помещения
    • Февраль 2013 – май 2014
    • 1 год и 4 месяца

    Су-шеф

    Ресторан Русского Географического Общества (Французская, Русская, Смешанная кухни), Москва

    Обязанности и достижения:

    Месторасположение: Москва, м. Лубянка - Ресторан премиум класса - организация и обслуживания vip банкетов (первые лица государства) - осуществление выездных обедов в Резидентции - работа с французским Шеф-кондитером, . и российскими Шеф-поварами первых лиц государства. - личное приготовление; - контроль качества, стандартов и технологии приготовления блюд; - работа с поставщиками, составление заказов на продовольственные товары, сырье и расходные материалы для кухни, контроль закупки: - инвентаризация по предприятию. Рекомендации \ контакты по запросу Причины увольнения: предложение на должность Шеф-повара, при не соглашении с некоторыми аспектами управления в компании (готов пояснить при интервью)
    • Апрель 2012 – февраль 2013
    • 11 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан «Ромашка family» (Итальянская, Авторская, Смешанная кухни), Москва

    Обязанности и достижения:

    Месторасположение: Москва, м. Красносельская - организация работы кухни, контроль качества, стандартов и технологии приготовления блюд; - проработка и ввод нового ассортимента, составление калькуляционных и технологических карт; - инвентаризация по предприятию; - организация обслуживания банкетов до 140 человек; - ведение отчетности по предприятию; - работа с поставщиками, контроль закупки продуктов; - подбор и обучение персонала. Причины увольнения: продажа ресторана, смена руководящего звена
    • Январь 2011 – март 2012
    • 1 год и 3 месяца

    Шеф повар

    Ресторан "Пиала" (Узбекская, Кавказская и Европейская кухни), Мытищи

    Обязанности и достижения:

    - организация работы кухни, осуществление контроль качества, стандартов и технологии приготовления блюд; - инвентаризация по предприятию; - организация обслуживания банкетов до 100 человек; - ведение отчетности по предприятию; - работа с поставщиками, контроль закупки продуктов.
    • Сентябрь 2009 – январь 2011
    • 1 год и 5 месяцев

    Старший повар

    Ресторан-клуб "Mira Club" (Итальянская, Авторская кухни)

    Обязанности и достижения:

    - организация обслуживания банкетов до 200 человек; - организация обслуживания фуршетов до 400 человек; - назначение Шеф-поваром в ресторан "Пиала" (один владелец)
    • Сентябрь 2006 – февраль 2008
    • 1 год и 6 месяцев

    Повар холодного цеха

    Ресторан Bon (Итальянская кухня)

    Обязанности и достижения:

    - опыт работы с командой итальянских су-шефов.
    • Ноябрь 2005 – сентябрь 2006
    • 11 месяцев

    Повар горячего цеха

    Ресторан Лига пап (Гастрономический паб)

    Обязанности и достижения:

    - приготовление блюд горячего цеха.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Не курю, не употребляю алкоголь. Хобби: нутрициология, спорт (имею опыт тренерской деятельности) Профессиональные навыки: - опыт работы в семье VIP - опыт работы Шеф-поваром - опыт работы в ресторанах премиум класса - опыт работы с различными кухнями и направлениями, преимущественно европейской - ведение отчетности по кухне, работа с калькуляционными и технологическими карточками (корректировка, составление) - управление персоналом (до 25 человек)

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 57 похожих резюме
Обновлено 12 декабряПоследнее место работы (2 года и 11 мес.)Операционный шефЯнварь 2022 – декабрь 2024
Обновлено 29 ноября
Превью фото соискателя
Шеф-повар100 000 ₽
Последнее место работы (10 лет и 2 мес.)Шеф-поварМай 2010 – июль 2020
Обновлено 8 апреля 2011Последнее место работы (5 мес.)Шеф поварАпрель 2010 – сентябрь 2010
Обновлено 17 февраля 2015
Превью фото соискателя
Шеф-повар120 000 ₽
Последнее место работы (1 мес.)Су-шефОктябрь 2014 – ноябрь 2014
Обновлено 15 мая 2009Последнее место работы (11 мес.)Шеф-поварОктябрь 2007 – сентябрь 2008
Обновлено 10 мая 2013Последнее место работы (2 года)Шеф-поварФевраль 2010 – март 2012
Обновлено 17 мая 2012Последнее место работы (1 год и 6 мес.)Шеф-поварСентябрь 2009 – март 2011
Обновлено 5 ноября 2009Последнее место работы (3 мес.)Су-шеф поварИюль 2009 – октябрь 2009
Обновлено 22 апреля 2024Последнее место работы (1 год и 6 мес.)Индивидуальный предприниматель / руководительМай 2010 – ноябрь 2011
Обновлено 11 ноября 2021Последнее место работы (2 мес.)ПоварАвгуст 2009 – октябрь 2009
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob