Дополнительные сведения:
Родился 05.10.1990г. в с. Лелюховка Новосанжарского района Полтавской области, Украина.
Учился в школе до 9-го класса. После пошел учится по профессии повар-официант. Где получил профильное среднее-специальное образование. По окончанию учебного заведения пошел в армию. Служил в части ПВО на должности старшего оператора пусковых установок.
После службы сразу же пошел работать на мясокомбинат на должность обвальщик. Работал 6 месяцев. После ушел работать не хлеб завод, где занимал должность пекаря. Отработал так же 6 месяцев. После чего устроился на работу поваром в ресторан высшей категории Палаццо, при одноименной гостинице которая имеет 4 звезды и статус лучшей гостиницы в городе. Здесь обучился всем кулинарным навыкам и стал поваром-универсалом. После приехал работать поваром в Российскую федерацию (где получил РВП-разрешение временного проживания). Здесь я получил опыт на выездных мероприятиях.
Что я жду от работодателя: достойная оплата труда.
Что я могу предложить: организация рабочего места, чистоплотность, аккуратность, соблюдение всех правил и норм хранения продуктов, работа на любом процессе, составление калькуляционных карт, поддержание чистоты на рабочем месте, приготовление блюд согласно ТТК, проведение переучета и инвентаризации, готов работать в любом графике.