Москва
Резюме № 55667260
Обновлено вчера
Превью фото соискателя

Старший повар

Online
По договорённости
57 лет (родился 07 января 1968)
Москваготов к переезду: Королев, Мытищи
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 23 года и 10 месяцев

    • Август 2018 – январь 2021
    • 2 года и 6 месяцев

    Шеф-повар

    р-н «Хмель Соль»

    Обязанности и достижения:

    Обновление и создание авторских блюд основного и пивного меню. Калькуляции и технические карты. Обучение поваров и официантов
    • Июль 2016 – апрель 2018
    • 1 год и 10 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан «Новая Эпоха» в гостином дворе

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана Составление меню калькуляции и технологических карт обучение поваров и официантов демонстрация авторских блюд
    • Октябрь 2015 – май 2016
    • 8 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан Бавария

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана с нуля в Подмосковье, составление и разработка меню, калькуляция, проработка технологических карт, обучение персонала поваров и официантов авторскому и пивному меню
    • Октябрь 2014 – август 2015
    • 11 месяцев

    Бренд Шеф-повар

    Ресторанный комплекс Новый Свет

    Обязанности и достижения:

    Проведение Мастер-класса по филиалам комплекса Обновление и обучение нового меню и блюд. Взаимодействие с шеф-поварами бухгалтерией, калькуляционные и технологические карты, постановка авторских блюд. проведение Мастер-класса по филиалам комплекса. Бухгалтерией, калькуляционные и технологические карты, постановка авторских блюд
    • Март 2014 – август 2014
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан «Норильск»

    Обязанности и достижения:

    Г. Норильск. Открытие ресторана премиум класса с нуля, отеле международного класса, составление и разработка меню, калькуляция технологических карт. • обучение персонала. • приготовление и отпуск блюд. • работа с залом. • подача блюд, посуда под меню. Имеются похвальные отзывы и характеристики.
    • Сентябрь 2012 – декабрь 2013
    • 1 год и 4 месяца

    Бренд Шеф-повар

    Ресторанный комплекс « Сокольнический»

    Обязанности и достижения:

    Обновления меню авторскими блюдами, контроль качества отпускаемых блюд с производства. Составление технологических карт. • приготовление порционных блюд • учет и контроль товарно – материальных ценностей кухни, проведение инвентаризации • работа с поставщиками, заказ и получение продуктов на складе, контроль качества поставок • ведение отчетной документации
    • Февраль 2012 – август 2012
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан «Сибирский пивовар»

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана, меню создавалось для двух кухонь: Чешская и собственная коптильня для первого этажа и авторская для элитного второго этажа. • подбор и обучение персонала • разработка блюд, подача блюд: на дереве, на стекле, фарфоре. • калькуляция и технология Все блюда разработаны под продукты сибирского региона. Имеются похвальные отзывы и характеристика о проделанной работе.
    • Июль 2010 – август 2011
    • 1 год и 2 месяца

    Шеф-повар

    Ресторан «Премиум»

    Обязанности и достижения:

    Меню ресторана имеет три кухни: европейская, японская, восточная • контроль качества и подача блюд. • Разработка авторских блюд • Калькуляция
    • Июль 2007 – май 2010
    • 2 года и 11 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан «Курилы»

    Обязанности и достижения:

    • приготовление и качество блюд • приготовление и подача японской и европейской кухни. • разработка, калькуляция новых блюд • демонстрация авторских блюд, контроль
    • Июль 2002 – июнь 2007
    • 5 лет

    Шеф-повар

    Ресторан «Хлестаков»

    Обязанности и достижения:

    • приготовление и демонстрация авторских блюд • контроль, качество, подача русской и европейской кухни • разработка, калькуляция новых блюд.
    • Февраль 2000 – февраль 2002
    • 2 года и 1 месяц

    Шеф-повар

    Ресторан «Пятый океан»

    Обязанности и достижения:

    • приготовление и демонстрация авторских блюд • контроль, качество, подача пивной, русской, французской кухни. • разработка, калькуляция новых блюд
    • Январь 1999 – январь 2000
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар Русской кухни

    Ресторан « Русский самовар» Г. Прага, страна Чехия

    Обязанности и достижения:

    • представление, приготовление, обучение русской кухни • составление русского меню
    • Декабрь 1996 – октябрь 1998
    • 1 год и 11 месяцев

    Бренд Шеф-повар

    ресторанный комплекс Тверская застава ресторан Эдем, кафе, бары.

    Обязанности и достижения:

    • проведение Мастер – класса по филиалам комплекса • разработка меню ресторана, кафе, баров. • контроль качества, обучение.
    • Май 1995 – август 1996
    • 1 год и 4 месяца

    Шеф-повар

    Ресторан «Царская охота»

    Обязанности и достижения:

    • открытие ресторана • разработка меню

Обо мне

Дополнительные сведения:

Член Московской Ассоциации кулинаров, Повар – Мастер России, участник призер Международных конкурсов

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 16 октябряПоследнее место работы (1 год и 9 мес.)Повар-пиццамейкерФевраль 2024 – работает сейчас
Обновлено 12 ноябряПоследнее место работы (8 лет и 10 мес.)Повар мясного цехаЯнварь 2017 – работает сейчас
Обновлено в 13:40
Обновлено 26 октябряПоследнее место работы (6 лет и 5 мес.)Банкетный наёмный поварИюнь 2019 – работает сейчас
Обновлено 20 октябряПоследнее место работы (3 года и 2 мес.)Су-шефАпрель 2017 – июнь 2020
Обновлено 20 октябряПоследнее место работы (1 год и 9 мес.)Су-шефИюнь 2020 – март 2022
Обновлено 20 октябряПоследнее место работы (5 лет и 5 мес.)Су-шефИюнь 2020 – работает сейчас
Обновлено 20 октябряПоследнее место работы (5 лет и 1 мес.)Старший поварДекабрь 2015 – январь 2021
Обновлено 10 ноябряПоследнее место работы (2 года и 10 мес.)Повар-универсалЯнварь 2023 – работает сейчас
Обновлено 7 ноябряПоследнее место работы (1 год и 4 мес.)Старший повар/ Су-шефСентябрь 2017 – январь 2019
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудСтарший повар