Москва
Резюме № 52849925
Обновлено 7 января 2024
Превью фото соискателя

Повар, Су-шеф

Был больше месяца назад
По договорённости
45 лет (родился 17 сентября 1980), не состоит в браке
Москваготов к переезду
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 17 лет и 9 месяцев

    • Октябрь 2017 – работает сейчас
    • 8 лет и 3 месяца

    Бортпроводник

    Северный Ветер, ООО
    Авиаперевозки

    Обязанности и достижения:

    Обеспечение безопасности на борту. Встреча и размещение пассажиров на борту. Инструктаж перед взлетом. Организация питания пассажиров во время полета. Осмотр самолета на предмет отсутствия посторонних предметов. Контроль санитарного состояния самолета. Прием и размещение буфетно-кухонного инвентаря Проверка комплектности аварийно-спасательных средств.
    • Сентябрь 2014 – октябрь 2017
    • 3 года и 2 месяца

    Бортпроводник

    ООО" Авиакомпания Победа", Москва
    Одежда, обувь, аксессуары, текстиль (продвижение, оптовая торговля), Одежда, обувь, аксессуары, текстиль (производство), Канцтовары, расходные материалы (продвижение, оптовая торговля), Канцтовары, расходные материалы (производство), Производство печатной, полиграфической продукции

    Обязанности и достижения:

    Обеспечение безопасности пассажиров в полете Обслуживание пассажиров, создание атмосферы гостеприимства и комфорта на борту воздушного судна.
    • Апрель 2014 – август 2014
    • 5 месяцев

    Су-шеф

    ООО"КУЛИНАРИУМ", Москва

    Обязанности и достижения:

    Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. Направлять деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составляеть заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контроль сроков, ассортимент, количество и качество их поступления. Обеспечивать на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составлять меню. Осуществлять постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований, и правил личной гигиены. Осуществлять расстановку поваров и других работников производства. Составлять график выхода поваров на работу. Проводить бракераж готовой пищи. Организовать учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контролировать, соблюдение работниками правил и норм охраны труда, и техники безопасности, санитарных требований, и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Проводить работу по повышению квалификации работников.
    • Январь 2014 – март 2014
    • 3 месяца

    Су-шеф

    ООО"ПРИМЬЕР-СЕРВИС", Москва

    Обязанности и достижения:

    Работал на олимпийском объекте гостиница Айвозовский. Питание для членов правительства, оргкомитета, МОК, антидопинговый комитет, спортсмены. В обязанности входило контроль качества, работа по техкартам время отдачи документация отчетность инвентаризация контроль за поварами.
    • Май 2009 – декабрь 2013
    • 4 года и 8 месяцев

    Старший повар японской кухни

    Азбука вкуса, Москва
    Розничная сеть (продуктовая)

    Обязанности и достижения:

    Приготовление холодных, горячих блюд. Закусок, салатов, супов, гарниров, десертов. Обслуживание покупателей в торговом зале. Принятие непосредственного участия в инвентаризации, работа с персоналом, контроль качества подаваемых блюд, Участие в проработке нового меню, организация работы поваров и т. д. Контроль качества, набор персонала, обучение, заказ продуктов, контроль табеля. Устроился стажером, после 2х месяцев сдал на 2 ю кт, перешел ну другой объект, повысил продажи продукции на 134,9%, получил 1 ю кт специалиста, также работа по тех-картам, заказ продуктов, инвентаризация, отчетность документов, итд.
    • Ноябрь 2002 – ноябрь 2003
    • 1 год и 1 месяц

    Повар

    ООО" ЗСКиД, Первоуральск
    Добыча нефти, ГСМ, топливо (розничная торговля), ГСМ, топливо (продвижение, оптовая торговля)

    Обязанности и достижения:

    Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. Направлять деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составляеть заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контроль сроков, ассортимент, количество и качество их поступления. Обеспечивать на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составлять меню. Осуществлять постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований, и правил личной гигиены. Осуществлять расстановку поваров и других работников производства. Составлять график выхода поваров на работу. Проводить бракераж готовой пищи. Организовать учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контролировать, соблюдение работниками правил и норм охраны труда, и техники безопасности, санитарных требований, и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Проводить работу по повышению квалификации работников.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Ответственный, исполнительный, легко-обучаемый, общительный, доброжелательный, инициативный. Карьерный рост, самореализация. Достойная оплата труда. Развитые управленческие качества и умения (постановка задачи, контроль и анализ результатов) умение организовывать людей, направлять для достижения общей цели, мотивировать и побуждать к действиям; Желание расти и развиваться в данной сфере Готовность себя отдать работе на 100%. Управление, мотивация и обучение персонала; Решение вопросов взаимодействие с поставщиками товаров и продуктов; Управление меню (контроль качества блюд, анализ популярности блюд, ввод новых блюд, составление ТТК); Управление финансовыми и количественными показателями (проведение ревизий, анализ результатов, поиски оптимизации). Образование высшее профессиональное управленческое, экономическое Знания в области анализа финансово-экономической деятельности производственного предприятия. Умею выстраивать бизнес-процессы и управлять ими. Есть навыки финансового планирования и бюджета деятельности производственного предприятия. Также есть навыки управления человеческими ресурсами (в производственной компании).

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Немецкий язык — базовый
  • Французский язык — базовый
  • Узбекский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 11:15
Превью фото соискателя
Су-шеф, Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 7 мес.)Шеф-поварМарт 2016 – октябрь 2019
Обновлено 22 ноября
Обновлено 16 декабряПоследнее место работы (1 год и 1 мес.)Шеф-поварДекабрь 2023 – январь 2025
Обновлено 11 декабряПоследнее место работы (5 лет и 11 мес.)Повар-универсал, су-шеф, шеф-поварМарт 2009 – февраль 2015
Обновлено 9 декабряПоследнее место работы (1 год)Шеф-поварНоябрь 2018 – ноябрь 2019
Обновлено 8 декабряПоследнее место работы (2 года)ПоварНоябрь 2020 – ноябрь 2022
Обновлено 2 декабряПоследнее место работы (5 лет и 3 мес.)Повар мясного цеха, Заместитель заведующего производствомАвгуст 2020 – ноябрь 2025
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (1 год и 11 мес.)Шеф-поварЯнварь 2024 – работает сейчас
Обновлено 28 ноябряПоследнее место работы (9 мес.)Шеф-поварФевраль 2021 – ноябрь 2021
Обновлено 24 ноябряПоследнее место работы (3 года и 10 мес.)Су-шеф в ресторанФевраль 2022 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудСу-шеф



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob