Обязанности и достижения:
- Подготовка ресторана к работе (проверка оборудования, проведение утренних собраний с персоналом)
- встреча посетителей
- поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале
- управление персоналом (обучение новичков, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль качества рабочего процесса)
- работа с документацией, отчеты, проведение инвентаризации;
- разрешение конфликтных ситуаций.
- организация и проведение банкетов
- ведение и учет кассы;
- выполнение служебных поручений руководителя.
- поиск и заключение договоров с поставщиками
- заказ продуктов у поставщиков
- оплата дебиторских за должностей (банк клиент)
- взаимодействие с контролирующими органами
- инкассация выручки в банк
- ведение управленческого учета, подготовка отчетов для директора и собственников ресторана (таблицы Excel)
- Контроль работы кухни (своевременность выдачи заказов, координация работы кухни с работой зала)
- координация действий по текущему обслуживанию помещения (мелкий ремонт, ремонт оборудования)
- планирование кол-ва и заказ хозяйственных принадлежностей
- подготовка и сопровождение документов для получения алкогольной лицензии.
- расчет и выдача заплаты сотрудникам
- прием и проведение собеседований с новыми сотрудниками
- заведение номенклатуры в Rkeeper 7
- взаимодействие с государственными структурами налоговая, пожарные, СЭС, торговая инспекция, администрация района, правоохранительными органами