Обязанности и достижения:
- Организация и координация управленческой и хозяйственной деятельности
ресторана (производство, гостевые залы, летняя веранда, доставка)
- Обеспечение достижения целей поставленных перед рестораном по
качеству, сервису, чистоте.
- Управление всеми подразделениями ресторана (зал, кухня, бар, кальяны, Арт
мероприятия и т.д.)
- Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана.
- Создание командного духа и атмосферы взаимовыручки в ресторане.
- Взаимодействие с проверяющими Гос.органами.
- Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль
сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара
(продукты, алкоголь, хоз.средства, чай, безалкогольные напитки.и.т.д.)
- Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей.
- Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов.
- Организация и непосредственное участие в инвентаризации.
- Взаимодействие с гостями, непосредственная работа в зале.
- Ведение документооборота.
- Локальный маркетинг ресторана и его эффективная реализация.
- Взаимодействие с различными подразделениями по зонам ответственности
(управление персоналом, маркетинг, закупочная деятельность, согласование и
т.д.)
- Бюджетирование и контроль исполнения статей бюджета.
- Контроль себестоимости.
- Обеспечение выполнения планов по товарообороту и прибыли.
- Формирование и своевременное предоставление отчетов вышестоящему
руководству.