Обязанности и достижения:
- Найм персонала, поиск и заключение договоров подряда, а также договоров поставки с контрагентами, дальнейшая разработка меню, ведение соц. сетей, активное размещение на онлайн агрегаторах
- Контроль за своевременными оплатами поставщиков
- С момента открытия осуществлял
контроль за выполнением товарооборота заведения, качеством сервиса и приготовления блюд и напитков
- Еженедельный мониторинг цен на продукты и товары, оптимизирование себестоимости
- Постоянная оптимизация ФОТ
- Разработка специальных предложений, акций для гостей, а также мотивационных программ для сотрудников
В дальнейшем, в связи с непредвиденными обстоятельствами, возникла необходимость сменить концепцию заведения
- Участвовал в разработке новой концепции заведения, меню блюд и напитков, расчете себестоимостей, дизайне интерьера.