Москва
Резюме № 51947377
Обновлено 29 октября 2024
Превью фото соискателя

Операционный директор

Была больше месяца назад
По договорённости
43 года (родилась 21 июня 1982)
Москва
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 21 год и 10 месяцев

    • Ноябрь 2021 – сентябрь 2024
    • 2 года и 11 месяцев

    Операционный директор

    GaSK Bro Group, Москва
    HoReCa

    Обязанности и достижения:

    Барное комьюнити Сергея Гаспарова, включающая в себя такие бары как: HACHIKO, PARKA, Prscco, Моряк и Чайка, Лос Бандитос, Bad Bro Bar и другие. Построение системы Операционного централизованного Управления с нуля. Формирование и реализация стратегии создания Управляющей Компании. Разработка и внедрение системы оценки эффективности работы баров и подразделений УК, оцифровка процессов. Формирование структуры и отделов Управляющей Компании. Подбор и адаптация всех руководителей подразделений (HR, Эксплуатация, Контроль Качества, Служба Безопасности, Финансовый Отдел, Бренд-Шеф, Маркетинг, операционный отдел) Создание и внедрение норм, правил, регламентов, отчетности, стандартизации в компании с нуля. Увеличение Товарооборота, сокращение издержек, повышение рентабельности 2022-2023 +37%, 2023-2024 1 полугодие +27%. Повышение качества управления барами, формирование профессионального управленческого состава. Сформирована Крутая команда, нацеленная на результат. Подготовка бизнеса к масштабированию.
    • Ноябрь 2019 – октябрь 2021
    • 2 года

    Операционный директор

    Федеральная Сеть Баров "РукиВверх" и NeBar, Москва
    HoReCa

    Обязанности и достижения:

    Крупнейшая сеть танцевальных баров в России. Работа в прямом подчинении Павла Чеснокова. Ключевым достижением является построение эффективной централизованной системы удаленного управления барами. В управлении объекты: - РукиВверх - сеть танцевальных баров. 11 баров - Ярославль, Москва, Тольятти, Сочи, Киров, Братск, Санкт-Петербург, Воронеж, Новосибирск. - NeBar - сеть дерзких баров, где можно все)) 7 баров - Москва, Новосибирск, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Ухта, Краснодар - El-Chapo - первый иммерсивный танцевальный бар в стране. • Разработка и реализация стратегии развития компании в целом и каждого заведения в отдельности. • Оперативное управление и организация эффективной деятельности всех подразделений. • Управление основными финансовыми показателями: товарооборот, операционная прибыль, food cost, labor cost. • Реализация проектов по запуску новых Баров • Аналитика рынка конкурентов, продукта, потребителей, современных трендов. • Формирование и контроль исполнения годового бюджета, анализ и оптимизация затрат. • Антикризисный менеджмент HR-бренда, разработка плана мероприятий по формированию эффективной команды. • Разработка и контроль исполнения стандартов деятельности подразделений. • Участие в создании новых брендов в портфеле компании. Результаты: • Рост ежегодной операционной прибыли по отношению к предыдущему году составил не менее 20%. • В условиях локдаунов и последствий пандемии для отрасли сохранили команду, увеличили численность компании в два раза. За 20/21 годы открыли много баров по стране. • Подготовлен проект автоматизации процессов в компании для разработки уникальной CRM системы. • Сформирована команда, которой можно гордиться. Нацеленная на результат, разделяющая цели и ценности компании.
    • Май 2018 – октябрь 2019
    • 1 год и 6 месяцев

    Операционный директор

    Best Restaurant Systems, Севастополь
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Крупнейшее объединение ресторанов в Республике Крым (Севастополь, Симферополь, Евпатория, Ялта). В управлении объекты: - авторские заведения: «Баркас», «Пурпурная овца», «Литературное кафе им А. А. Ахматовой»; - сеть тратторий «Piccolino» и пиццерий «Челентано»; - вареничная «Победа», кофейня «ProTesto»; - сеть кулинарий «Знатная кухня», цех полуфабрикатов. • Разработка и реализация стратегии развития компании в целом и каждого заведения в отдельности. • Оперативное управление и организация эффективной деятельности всех подразделений. • Разработка и реализация маркетинговой стратегии, рекламных кампаний, медиапродвижение. • Управление основными финансовыми показателями: товарооборот, операционная прибыль, food cost, labor cost. • Реализация проектов по запуску новых бизнес-направлений: подготовка бизнес-плана, расчет технико-экономических показателей. • Аналитика рынка конкурентов, продукта, потребителей, современных трендов. • Формирование и контроль исполнения годового бюджета, анализ и оптимизация затрат. • Антикризисный менеджмент HR-бренда, разработка плана мероприятий по формированию эффективной команды. • Разработка и контроль исполнения стандартов деятельности подразделений, клиентского сервиса. • Развитие компетенций управленческого состава, разработка и проведение программ обучения. Результаты: • Рост операционной прибыли по отношению к 2017 году составил 17%. • С нуля запущена сеть кулинарий «Знатная кухня», в том числе обеспечен выход на внешний рынок (поставки готовой продукции в торговые сети). • Полностью ликвидирована текучесть управленческого состава, реализован проект по реструктуризации и автоматизации компании.
    • Декабрь 2016 – июнь 2018
    • 1 год и 7 месяцев

    Операционный директор

    Глобал Бар, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Управление компанией с непосредственным подчинением владельцу, включающей в себя 18объектов: - сеть диско-баров «Duckstars»; - ресторан итальянской кухни «Casa Di Mosca»; - закусочная «Столичный Чебурек»; - магазин разливного пива. • Стратегическое планирование развития сети. • Планирование и контроль выполнения коммерческих и финансовых показателей. • Разработка и реализация маркетинговой стратегии: - формирование концепций и позиционирования заведений; - ребрендинг, разработка брендбуков. • Управление персоналом: - оптимизация штатной структуры, перераспределение зон ответственности; - разработка и внедрение системы мотивации; - контроль и обеспечение укомплектованности штата; - развитие управленческого состава. • Управление процессами материально-технического обеспечения, закупок, хранения сырья и реализации продукции. • Внедрение новых технологий, направленных на повышение уровня сервиса, продаж, оптимизации затрат. • Формирование ежемесячной управленческой отчетности. • Обеспечение коммерческой и финансовой безопасности. Результаты: • Обеспечен рост прибыли на 12% на фоне оптимизации штата и снижении затрат. • Сформирована эффективная мотивированная команда, снижен уровень текучести персонала.
    • Январь 2015 – январь 2017
    • 2 года и 1 месяц

    Руководитель направления fast food ресторанного холдинга Маллина

    Sushilka (сеть ресторанов), Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Обеспечение бесперебойной работы сети ресторанов Sushilka (8 объектов). • Управление коммерческими показателями: food cost, labor cost, средний чек, количество чеков. • Постановка целей, декомпозиция планов в разрезе ресторанов и контроль исполнения. • Разработка и реализация сетевых и локальных маркетинговых программ. • Формирование эффективных команд: - рекрутинг, развитие управленческих компетенций менеджмента ресторанов; - ротация и обучение линейного персонала, создание кадрового резерва. • Оптимизация стандартов клиентского сервиса, кассовой, производственной и трудовой дисциплины. • Решение административно-хозяйственных и организационных вопросов. • Бюджетирование, планирование, оптимизация расходов. • Проведение контрольных проверок, инвентаризаций. • Взаимодействие с проверяющими и контролирующими органами. Результаты: • Обеспечен рос товарооборота и среднего чека на 30%, в частности за счет пересмотра модели продаж и реализации новой концепции подачи блюд в формате fix price.
    • Июль 2012 – декабрь 2014
    • 2 года и 6 месяцев

    Генеральный директор ресторана

    Тануки и Ерш (сеть ресторанов), Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    • Управление комплексом, состоящим из двух ресторанов «Тануки и Ерш». • Организация финансово-экономической, коммерческой и хозяйственной деятельности предприятия. • Организация работы с гостями ресторана. • Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни. • Управление закупом оборудования, товаров, полуфабрикатов и сырья. • Контроль технического состояния ресторана. • Взаимодействие с проверяющими и контролирующими органами. • Управление командой: рекрутинг, адаптация, обучение, мотивация. • Организация и контроль соблюдения правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов. Результат: вывод ресторана на положительную динамику после нескольких лет отрицательных показателей.
    • Октябрь 2010 – май 2012
    • 1 год и 8 месяцев

    Управляющий

    Shishas Bar, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Запуск start up проектов и управление рядом заведений в сфере общественного питания, с различными концепциями: от кальян-кафе до модного ночного клуба.
    • Ноябрь 2002 – сентябрь 2010
    • 7 лет и 11 месяцев

    Управляющий кафе “Kranzler” и Lobby Bar

    Hotel Baltschug Kempinski Moscow, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд, Гостиница

    Обязанности и достижения:

    Организация деятельности Lobby Bar и кафе " Kranzler " в соответствии со стандартами Головной компании (Германия).

Обо мне

Дополнительные сведения:

Параллельно основной деятельности успешно реализовала ряд проектов в формате антикризисного менеджмента, в частности для ресторанов: - TRIBECA: вывод ресторана в "0" при дефиците бюджета 46%, подготовка к ребрендингу и продаже; - Terra-Mare: разработка стратегии развития и смены концепции от пивного ресторана к ресторану средиземноморской кухни, организация поэтапного ребрендинга без остановки деятельности; - Ресторанная Галерея на Бутырской: открытие трех заведений (пивной, японский и ресторан домашней кухни). Владение кассовыми системами Micros и R-keeper, StoreHouse, materials control, FNB, MyMicros, EMC. Прошла карьерное развитие от официанта до операционного директора сети заведений общей численностью штата до 1000 человек. Владею всеми знаниями и навыками для эффективной организации рабочего процесса. Ресторанный менеджмент, Управление проектами, Антикризисное управление, Управление затратами, Управление персоналом, Бюджетирование, Стандарты гостеприимства, Обучение и развитие, Кадровое планирование, Развитие бренда, Мотивация персонала, Разработка концепции, Стратегическое планирование, Кадровый менеджмент, Операционный менеджмент, Закупки, Оптимизация затрат, Оптимизация бизнес-процессов, Start-up project

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 16:20Последнее место работы (7 лет и 2 мес.)Управляющий сети прачечныхАвгуст 2018 – октябрь 2025
Обновлено в 16:10Последнее место работы (8 лет и 5 мес.)Основатель / Операционный руководитель / Product ManagerИюнь 2017 – работает сейчас
Обновлено в 16:40Последнее место работы (1 год)Руководитель проектов, проектный офисНоябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено в 16:10Последнее место работы (25 лет и 1 мес.)ДиректорОктябрь 2000 – работает сейчас
Обновлено 4 октябряПоследнее место работы (2 года и 3 мес.)Операционный директор (COO)Август 2023 – работает сейчас
Обновлено 4 октябряПоследнее место работы (1 год и 7 мес.)Операционный директорАвгуст 2023 – март 2025
Обновлено 21 октябряПоследнее место работы (15 лет и 4 мес.)Исполнительный директорДекабрь 2008 – апрель 2024
Обновлено в 18:44Последнее место работы (10 лет и 10 мес.)Генеральный директорЯнварь 2015 – работает сейчас
Обновлено 27 октябряПоследнее место работы (1 год и 9 мес.)Генеральный директорНоябрь 2022 – август 2024
Обновлено 21 октябряПоследнее место работы (1 год и 11 мес.)Финансовый директорНоябрь 2021 – октябрь 2023
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналБанки, инвестиции, лизингОперационный директор

Смотрите также резюме