Москва
Резюме № 44022566
Обновлено 15 июля 2021
Превью фото соискателя

Операционный директор / Исполнительный директор

Была больше месяца назад
250 000 ₽
43 года (родилась 24 апреля 1982), cостоит в браке
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 22 года и 4 месяца

    • Октябрь 2020 – работает сейчас
    • 5 лет и 3 месяца

    Head of project

    Индивидуальное предпринимательство/фриланс, Москва
    Оказание консультационных услуг

    Обязанности и достижения:

    - Консультация текущего бизнеса по вопросам повышения эффективности (снижение затрат и увеличение товарооборота, поиск новых каналов продвижения) - Запуск доставки - Подготовка открытия новых объектов и поддержка на период выхода на показатели бизнес кейса - Поддержка и консультация по поиску руководителей среднего и высшего звена - Оценка эффективности команд, помощь в разработке KPI, построение процесса оценки команды
    • Март 2019 – сентябрь 2020
    • 1 год и 7 месяцев

    Операционный директор/Исполнительный директор

    Империя Пиццы и Суши , Москва
    Доставка готовой еды (dark kitchen)

    Обязанности и достижения:

    Цели и Задачи: 1. Персонал: • Комплектация команды руководителей филиалами • Формирование команды ключевых функций поддержки бизнеса • Внедрение системы обучения на всех уровнях • Внедрение системы оценки персонала • Разработка и внедрение основных регламентирующих документов работы Компании, стандарты работы • Разработка и система мотивации сотрудников и продающих подразделений (кафе и колл центр) 2. Прибыльность Компании: • Оптимизация LC (филиалы, колл центр, служба клиентской поддержки) • Оптимизация FC • Оптимизация SG&A • Оптимизация других контролируемых расходов (филиалы) • Внедрение системы финансовой отчетности – ежемесячные защиты финансовых результатов • Внедрение системы управленческого учета (1С) • Внедрение системы товарного учета (1С) • Ликвидация непрофильных активов 3. Выручка Компании: • Повышение ТО филиалов для вывода Компании в целом на уровень безубыточности • Открытие новых локаций • Развитие кафе в рамках действующего портфолио • Внедрение инструментов рабочего локального маркетинга на филиалах • Обновление текущего меню и внедрение продуктового плана обновления меню/сезонных промо • Повышение среднего чека 4. Гости: • Снижение кол-ва жалоб на филиалах • Внедрение системы он-лайн оценки филиалов (санитарная, операционная, качественная) • Повышение качества сервиса службы клиентской поддержки - 100% укомплектован штат управляющих на филиалах - Сформирована команда ключевых функций поддержки бизнеса: Тренинг-менеджеры, Территориальные управляющие, Бренд-Шефа, Финансовые контролеры и руководитель СЭБ - Запущена система дистанционного обучения сотрудников для всех должностей - Внедрена система материальной/нематериальной мотивации сотрудников - Разработана (не внедрена) система ценностей в Компании - Проведение регулярных он-лайн опросов удовлетворенности сотрудников Компании - Разработаны и согласованы к внедрению KPI по всем уровням сотрудников филиалов - Разработана программа поддержки качества продукции и сервиса на филиалах - Сформирован продуктовый календарь обновления меню (реализовано 2 обновления меню и замещены 2 сезонных промо: летнее и зимнее с рейтингом в общем sales mix не менее 9,5%) - Сокращено и оптимизировано меню на 27% - Снижена себестоимость с 32% до 28% - Снижен ФОТ с 34% до 27% - Реализована частичная замена упаковки для сохранения первоначального качества блюд при доставке - Внедрены инструменты on-line аудита филиалов - Внедрены инструменты локального маркетинга на филиалах: BTL, ростовые куклы o 200K – распространение материалов в неделю (все каналы) o 0,6-0,9 млн в неделю – возврат o + 19% выручки к прошлому году (июль-октябрь 2019) - Запущены сервисы агрегаторов (Яндекс, Деливери, Catery) – более 20% от ТО - Запущена система мотивации колл-центра – (+19%) рост среднего чека - Реализованы инструменты локального маркетинга в кафе – (+15%) к ТО - Открытие 2-х филиалов с кафе - Закрытие неприбыльных филиалов – 3 филиала - Пересмотр системы оплаты сотрудников – максимальная унификация ставок по сети - Внедрена система ежемесячного планирования и защиты финансового результата управляющих - Оптимизация затрат на КЦ (-7,2 млн.руб. – за 9 месяцев) в 2019 vs 2018 - Снижение кол-ва жалоб на 1,5%
    • Июнь 2018 – октябрь 2018
    • 5 месяцев

    Операционный Директор ресторанов

    Тануки, Москва
    Ресторанный холдинг

    Обязанности и достижения:

    - Операционное управление 74 ресторанами (Тануки) - Формирование, утверждение и выполнение бюджета объектами на вверенной территории - Соблюдение плана открытий новых объектов и обновления существующих объектов - Оценка вверенной операционной команды - Внедрение маркетинговых активностей (совместно с департаментом маркетинга) по повышению выручки ресторанов in store в сравнении с доставкой - Пересмотр текущих регламентирующих документов для повышения эффективности работы ресторанов - Подготовка ресторанов к аудитам ОКК - Оценка команды директоров • Открытие 1 ресторана (Алматы) • Обновление 5 ресторанов • Проведена оценка директоров ресторанов – сформирован план развития для каждого директора • Обновлена операционная команда (замена 2-х региональных менеджеров) и 4 директора ресторана • Запущено 4 маркетинговых акции на привлечение транзакций в зал
    • Сентябрь 2016 – июнь 2018
    • 1 год и 10 месяцев

    Начальник управления по Операционной Деятельности (Сити Бизнес: Москва, Регионы, СНГ – все торговые

    ООО «Росинтер Ресторантс», Москва
    Ресторанный холдинг

    Обязанности и достижения:

    - Операционное управление 86 корпоративными ресторанами (Планета Суши, Шикари, Fridays, Costa Coffee, Иль Патио, Свои, Свой coffee, Red29 + поддержка более 70 франчайзинговых ресторанов (Планета Суши, Иль Патио и Costa Coffee) - Управление Департаментом Доставки и логистическим центром - Управление Департаментом технической поддержки - Управлением подразделением локального маркетинга - Формирование, утверждение и выполнение бюджета объектами на вверенной территории - Утверждение и соблюдение плана открытий новых объектов и обновления существующих объектов (участие во всех этапах): утверждение локаций, формирование и утверждение бизнес-кейсов на инвестиционных комитетах, контроль стройки, приемка СМР, согласование ПРМ, формирование команды, открытие и вывод объекта на плановый финансовый результат - Формирование операционной структуры управления бизнесом и ее реализация: выделение новых департаментов, подбор и назначение сотрудников, формирование кадрового резерва) - Проведение регулярной оценки команды с дальнейшим составлением планов развития команды и контроль за их реализацией - Утверждение (совместно с HR) новых систем мотиваций и KPI для сотрудников управления - Подготовка и проведение стратегических операционных конференций для команды - Подготовка и проведение регулярных Business Review Meetings с представителями Правообладателей торговых марок Fridays и Costa Coffee - Проведение тренингов в Корпоративном Университете и согласование плана тренингов, как Проректор Института Начального Образования и Профессионального развития - Разработка, утверждение и внедрение плана мероприятий по оптимизации операционных расходов и повышения эффективности бизнеса - Разработка и внедрение инструментов по автоматизации аналитики данных - Поддержка бизнеса франчайзинговых ресторанов по ключевым направлениям (развитие, открытия, маркетинг, HR) - Согласование стратегии Компании совместно с командой Top-management - Подготовка материалов для Board of Directors и непосредственное участие в ежеквартальных встречах - Участие в промежуточных встречах с акционерами компании - Согласование совместно с Бренд Директорами плана маркетинговой поддержки - Разработка, утверждение и реализация программ, направленных на повышение качества блюд и сервиса в ресторанах (совместно с R&D департаментом и HR) - Управление проектами, направленными на развитие бизнеса • Открытие 15 ресторанов • Обновление 12 ресторанов с выводом 90% объектов на показатели бизнес-кейсов • Сокращение кол-ва неприбыльных ресторанов на 70% • Запуск собственной логистики в рамках управления доставки • Обновление имиджей доставки (упаковка, маркетинговые материалы) • Внедрение инструментов локального маркетинга для развития доставки • Достижение положительного тренда LFL ресторанов брендам Шикари, Фрайдис и Иль Патио (от 5% до 10%) • Повышение уровня Ebitda по вверенной территории на 3% за счет сокращения расходов и повышения выручки ключевых брендов (Иль Патио и Фрайдис) • Вывод нового бренда Шикари на положительный уровень Ebitda (до 6%) • Вывод одного из крупных хабов (Сибирский регион) из неприбыльной зоны – достижение положительного уровня Ebitda (от 2% до 4%) • Подготовка к запуску проектов в рамках Иль Патио: «Иль Патио мини» и «Кластеризация ресторанов», нацеленных на снижение инвестиций при открытии, снижения сроков окупаемости объектов, привлечение дополнительных партнеров по франчайзингу, повышение эффективности объектов через выручку. • Запуск новых проектов рамках бренда Costa Coffee с целью развития кофейного бренда: Red29 (г. Новосибирск), Svoi coffee (г. Минск) • Запущен автоматизированный отчет по оценке эффективности бизнеса (micro management report), аналитический отчет по продаже маржинальных блюд и отчет для управления расходами на payroll • Согласование и реализация проекта по продаже бренда Costa Coffee для открытия суб-франчайзинговых ресторанов (открыто 5 локаций) • Автоматизация процесса аудита ресторанов по административно-техническим стандартам, стандартам качества и сервиса, стандартам безопасности пищи (on-line check list) • Внедрение на постоянной основе оценку ресторанов Тайным покупателем (Mystery Shopper) • Сокращение общего кол-ва жалоба в ресторанах на 30%
    • Июль 2013 – сентябрь 2016
    • 3 года и 3 месяца

    Директор по Операционной Деятельности ресторанов торговых марок Фрайдис и Коста Кофе

    ООО «Росинтер Ресторантс», Москва
    Ресторанный холдинг

    Обязанности и достижения:

    - Операционное управление 32 ресторанами (Fridays, Costa Coffee) - One window для коммуникаций со Штаб-квартирами (Правообладателями торговых марок в US и UK) - Подготовка вверенных ресторанов к регулярным аудитам безопасности (CMI) и аудитам соблюдения стандартов брендов (Store Review и Costa Check) - Согласование всех локальных изменений/инициатив со Штаб-квартирой - Внедрение всех операционных проектов и стандартов от Правообладателей в ресторанах вверенной территории - Участие в подготовке локальных поставщиков к прохождению аудитов безопасности пищи и утверждения для дальнейшей работу на локальном рынке - Валидация на ведение тренингов - Участие в ежегодных выездных конференциях - Подготовка и проведение ежегодных стратегических сессий (Business Review Meetings) - Формирование, утверждение и выполнение бюджета объектами на вверенной территории - Утверждение и соблюдение плана открытий новых объектов и обновления существующих объектов (участие во всех этапах): утверждение локаций, формирование и утверждение бизнес-кейсов на инвестиционных комитетах, контроль стройки, приемка СМР, согласование ПРМ, формирование команды, открытие и вывод объекта на плановый финансовый результат • Открытие 5 ресторанов Фрайдис и 5 кофеен • Обновление 5 ресторанов Фрайдис • Запуск собственной доставки в ресторанах Фрайдис с 0 (более 4,5 % заказов доставки в общем ТО) • Достижение положительного тренда LFL ресторанов Фрайдис (от 5% до 20%) • Повышение NPS во Фрайдисе с 56% до 80% • Прохождение всех ресторанов Фрайдис аудит безопасности пищи с попаданием в green zone и 00 club • Прохождение аудитов Costa check более 90% (green zone) • Открытие новых форматов кофеен (to go) – 4 локации • Получение премии «Best Operation Team» в 2016 году от Штаб-квартиры Costa Coffee • Формирование нового Департамента в компании «Контроль Качества»
    • Июнь 2012 – июль 2013
    • 1 год и 2 месяца

    Директор Департамента по оценке и развитию персонала

    ООО «Росинтер Ресторантс», Москва
    Ресторанный холдинг

    Обязанности и достижения:

    - Анализ существующей системы обучения в Компании, ее эффективность с точки зрения достижения результата и целей по Компании - Оптимизация организационно-функциональной структуры Центра обучения под задачи стратегии и текущего бизнес-плана Компании - Разработка и внедрение системы социально-психологической и профессиональной адаптации в Компании - Разработка, организация, внедрение и проведение на ежегодной основе аттестации и центра оценки персонала Компании (Assessment). - Создание и внедрение программ по работе с кадровым резервом Компании. - Формирование бюджета на обучение и развитие персонала всей Компании с дальнейшим контролем за его исполнением - Формирование, и контроль выполнения оперативного плана Компании по обучению и развитию персонала всей Компании. - Поиск новых методов для обучения • Подготовка и запуск с «0» Проекта по Дистанционному Обучению сотрудников Компании. • Разработка и внедрение внутренних локальных регламентирующих документов по адаптации, обучению, оценке и кадровому резерву. • Подготовка и внедрение с «0» проекта по электронной оценки персонала Компании на всех уровнях
    • Ноябрь 2008 – июнь 2012
    • 3 года и 8 месяцев

    Старший территориальный менеджер по персоналу

    ООО «Росинтер Ресторантс», Москва

    Обязанности и достижения:

    - Участие в разработке корпоративных мероприятий, программ, проектов, направленных на: • снижение текучести кадров • изменение системы мотивации для сотрудников компании • улучшение системы адаптации для новых сотрудников внутри Компании - Проведение HR-аудита на объектах вверенной территории по направлениям: • комплектация штатного расписания • показатель текучести кадров • организация процесса обучения, оценки и развития сотрудников • соблюдение ТК на объектах - Консультация менеджмента ресторанов по разработке плана мероприятий, направленных на стабилизацию HR-процессов и устранения проблемных зон, выявленных в ходе аудита. - Ежемесячное проведение собраний с руководителями ресторанов для оценки работы, с постановкой целей и задач на следующий период. - Решение текущих вопросов по ресторанам вверенной территории, связанных с персоналом: увольнения сотрудников, конфликтные и спорные ситуации, вопросы дисциплинарного характера. - Проведение оценки профессионального уровня сотрудников на вверенной территории – аттестация - Проведение собеседование и утверждение сотрудников на руководящие позиции: директор ресторана, шеф-повар, заведующий производством, заместитель директора - Координация проекта «Команды Открытия для новых объектов» - Участие в приемной комиссии при открытии новых ресторанов по HR- вопросам - Курирование лицензионных ресторанов - Работа с корпоративной базой обучения, учет по обучению и развитию персонала, предоставление отчетность по требованию руководителя. - Контроль проведения тренингов для сотрудников на объектах - Определение потребности в обучении по вверенной территории. - Разработка учебных пособий по Брендам - Проведение корпоративных учебных программ в учебном центре - Работа с наставниками и менеджерами, отвечающими за обучение сотрудников на объектах. - Работа с кадровым резервом - Проведение аудита в региональных ресторанах • Обновление и внедрение новых программ обучения для рядовых сотрудников (по всем должностям) • Внедрение видеотренингов по стандартам обслуживания и повышению продаж в ресторанах • Комплектация штатного расписания на вверенной территории на 90% (рядовым персоналом) • Комплектация штатного расписания по менеджерскому составу и директорскому на 100% • Подготовка с 0 запуска нового ресторана (экспериментальный ресторан) Иль Патио – Проспект Мира с точки зрения HR-поддержки: программы стажировки, обучения, стандарты работы, программы мотивации
    • Январь 2005 – август 2008
    • 3 года и 8 месяцев

    Директор ресторана

    ООО «Росинтер Ресторантс», Москва
    Ресторанный холдинг

    Обязанности и достижения:

    Задачи и ответственность: Открытие ресторана с «0», антикризисное управление. Полное ведение административно-хозяйственной деятельности. Организация и постановка системы внутреннего документооборота. Взаимодействие с Арендодателями, проверяющими и контролирующими органами. Обеспечение бесперебойной работы ресторана, анализ результатов и оптимизация их деятельности. Организация работы и координация взаимодействия всех служб ресторана. Подбор и заказ технологического и малоценного оборудования. Бюджет: Составление бюджета и его реализация. Планирование и контроль за соблюдением всех статей бюджета. Ежемесячный анализ ответа P&L (отчет о прибылях и убытках) Маркетинг и Реклама: Маркетинговая политика ресторана, изучение гостей, анализ эффективности рекламы, изучение конкурентов, снижение себестоимости выхода продукции бара и кухни. Проведение локальных рекламных компаний. Работа с компаниями по привлечению гостей. Организация спонсорских и представительских мероприятий, внутренняя реклама через декоративно-оформительские средства и на информационных носителях. Персонал: Управление персоналом. Составление штатного расписания, контроль за своевременным подбором и обучением персонала, аттестация персонала. Разработка и организация системы отчетности по выполнению плановых экономических показателей (объем продаж по отдельным позициям ассортимента; объем продаж на официанта; средний чек на гостя). Мотивация персонала.
    • Март 2003 – декабрь 2004
    • 1 год и 10 месяцев

    Заместитель директора ресторана

    ООО «Росинтер Ресторантс», Москва
    Ресторанный холдинг

    Обязанности и достижения:

    Успешное обучение до уровня директор ресторана. Прохождение обучения заведующий производством, заместитель директора, с успешной сдачей тестов после теоретического и практического обучения в тренинг-центре и ресторанах компании.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Коммуникабельность, ответственность, целеустремленность, честность, стрессоустойчивость, презентабельная внешность, активная жизненная позиция Microsoft Office Word, Excel, R-Keeper, E-mail, Crunch Time, Internet, Power Point, Outlook

Иностранные языки

  • Английский язык — cвободное владение
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 18 декабряПоследнее место работы (4 года и 6 мес.)Заместитель генерального директора по персоналуАпрель 2018 – октябрь 2022
Обновлено в 15:04Последнее место работы (10 лет и 11 мес.)Генеральный директорЯнварь 2015 – работает сейчас
Обновлено в 16:00Последнее место работы (5 лет и 2 мес.)Исполнительный директорОктябрь 2020 – работает сейчас
Обновлено в 15:00Последнее место работы (2 года и 5 мес.)Руководитель проектовИюль 2023 – работает сейчас
Обновлено в 15:30Последнее место работы (2 года и 3 мес.)Директор по продажамСентябрь 2023 – работает сейчас
Обновлено 17 декабряПоследнее место работы (2 года и 2 мес.)Руководитель проектовОктябрь 2023 – работает сейчас
Обновлено в 13:40Последнее место работы (6 лет и 3 мес.)Руководитель направления аудита бизнес-процессовСентябрь 2019 – работает сейчас
Обновлено 19 декабряПоследнее место работы (9 лет и 11 мес.)Бизнес-консультант, частное предпринимательствоЯнварь 2016 – работает сейчас
Обновлено 6 ноябряПоследнее место работы (10 лет и 2 мес.)Исполнительный директорОктябрь 2015 – работает сейчас
Обновлено 15 декабряПоследнее место работы (6 лет и 4 мес.)Генеральный директорМарт 2019 – июль 2025
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналАдминистративная работа, секретариат, АХОИсполнительный директор



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob