Обязанности и достижения:
Управление торговым процессом в гипермаркете -10000 м2 торговая зона, 2000м2 складская. Более 500 000 SKU
Работа с арендаторами 6000 м2.
Организация и контроль работы персонала от 250 человек в подчинении.
Контроль за состоянием и работой здания и торгового оборудования.
Контроль работы подрядных организаций.
Осуществление контроля работы пищевого производства на объекте по принципам ХАССП (HACCP), холодный цех, горячий цех, пекарня.
Анализ структуры товарных запасов, динамики товарооборота, разработка мер по повышению товарооборота гипермаркета и оптимизации его работы.
Осуществление контроля качества товара, наличия необходимой информации для потребителя на товаре, соблюдения правил продажи.
Контроль правильности выкладки и оформления товара.
Участие в инвентаризациях.
Принятие необходимых мер по устранению конфликтных ситуаций и претензий покупателей.
Ведение отчетной деятельности объекта в полном объеме.