Обязанности и достижения:
Организация и внутриведомственный контроль сети столовых, баров, кафе. Контроль качества приготовляемых блюд, организация выставок-распродаж, обслуживание выездных мероприятий. Организация обслуживания протокольных мероприятий различного уровня (совещания, семинары, банкеты, фуршеты).
Оформление заявок на мероприятия, составление меню в зависимости от назначения и уровня обслуживания. Согласование меню с заказчиком. Расчет количества продуктов. Контроль качества завозимых продуктов и объема. Составление списка посуды, приборов, инвентаря, оборудования, необходимого для организации обслуживания и контроль за исполнением. Подбор и расстановка обслуживающего персонала в зависимости от мероприятия. Мобильная перестановка кадров с учетом производственной необходимости.
Достижения: ответственность за подготовку и проведение мероприятия, предусмотрительность, внимательность.