Обязанности и достижения:
Открытие и закрытие смены.
Составление графика персонала (20 чел.)
Контроль смены (администратора смены и администратора по банкетам).
Автоматизация заведения (R-kippera, мобильный официант, чарли)
Вынесение и внедрения сезонных предложений.
Работа с гостями (обратная связь после проведения банкетов)
Работа с контрагентами.
Работа с поставщиками (По продукции бара).
Введение отчетности по банкетам (по кол-ву и сумме)
Принятие и проведение банкетов.
Закрытие заведения и проведение мероприятий под ключ.
Внедрение новых идей по мероприятиям (анимационные услуги, мастер классы, меню кухни и бара)
Начинал работу с официанта
Работал менеджером по мероприятиям
Стал управленцем кафе