Обязанности и достижения:
- общее управление рестораном;
- регулярные проверки технического состояния ресторана; -разработка и внедрение мероприятий, способствующих увеличению прибыли;
- формирование ценовой политики; планирование закупок, работа с поставщиками;
- контроль резервов на складе, инвентаризация;
- разработка меню в «соавторстве» с шефом;
- контроль над технологическими процессами приготовления блюд;
- учет реализованных блюд и напитков, координация работы с мобильными терминалами и кассовыми аппаратами;
- подбор и обучение, а также увольнение сотрудников; определение служебных обязанностей работников, контроль их исполнения;
- контроль соблюдения трудовой дисциплины, санитарных норм, правил техники безопасности, контроль графика работы; -контроль обслуживания всех гостей (особенно ВИП-персон); -разрешение конфликтных ситуаций;
- ведение отчетности (запись рабочих часов, расходы на персонал, основные издержки и т. д.).