Обязанности и достижения:
Контроль и сокращение текучести кадров, Участие в решении конфликтных ситуаций, принятие мер по исправлению данных ситуаций, Корректное ведение кассовой отчётности и своевременное предоставление отчётов, Инвентаризация: (Каждый учётный период. Анализ результатов инвентаризации). Регулярный контроль и анализ издержек по ресторану, Выполнение плана по товарообороту и прибыли, Контроль над поступающим сырьём на производство, отслеживание сроков годности, Обеспечение своевременной и корректной подачи табеля для расчёта заработной платы, Контроль правильного выполнения должностных обязанностей и правил внутреннего трудового распорядка, установленных на предприятии, сотрудниками, Соблюдение кадровой политики компании, норм трудового законодательства. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, противопожарной защиты, производственной и трудовой дисциплины, Контроль прохождения сотрудниками очередных медицинских осмотров.