Обязанности и достижения:
Создание и продвижение бренда на рынке с ноля, работа с открытия клуба: сбор и получение разрешительной документации на работу ночного заведения (разработка концепции, работа с дизайнерами по созданию интерьера, закуп оборудования, посуды) работа с корпоративными клиентами, формирование банкетных и праздничных меню, разработка праздничных программ совместно с работой арт-директора, работа со всеми контролирующими органами власти.
• Управление финансовыми потоками (ежемесячный анализ прибыли, прогноз прибыли на следующий месяц, составление бюджета на месяц по статьям расходов; ежедневно: выемка наличных средств, сверка и анализ кассовых отчетов, контроль за ведением кассовых операций, анализ калькуляции блюд и напитков, распределение денежных средств на следующий день на необходимые расходы и т.д.
• Организация работы производства (работа с поставщиками, разработка и корректировка меню и винных карт, постановка задач и контроль выполнения работы барменов, официантов, арт-директора, менеджера).
• Управление персоналом (формирование стандартов обслуживания, распределение функционала, постановка задач и контроль выполнения работы администратора, арт-директора мотивация персонала, стабилизация эмоционально-психологического климата в коллективе)