Обязанности и достижения:
- Полное замещение директора ресторана в его отсутствие;
- Увеличение продаж, прибыли и производительности, участие в планирование бюджета ресторана, ответственность за выполнение всех статей бюджета;
- Поддержание высокого уровня качества продукции;
- Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация, обучение персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников);
- Контроль работы всех подразделений ресторана (официанты, бармены, бариста, технический персонал, повара, кондитер, пекарь, охрана, гардеробщик, техник, экспедитор, грузчик, ранер, кассиры, музыканты).
- Составление графиков для всех подразделений ресторана.
- Контроль сроков годности, маркировки, соблюдения правил товарного соседства и санитарии.
- Контроль кассовой дисциплины и всех кассовых отчётов.
- Контроль качества обслуживания.
- Работа с гостями, незамедлительное решение всех возникающих вопросов.
- Максимальное увеличение продаж, прибыли и производительности ресторана.
Внедрение новых маркетинговых программ.
- Внедрение мотиваций и конкурсов по продажам для официантов.
- Замена любой единицы линейного персонала.
- Создание гостеприимной и тёплой атмосферы для гостей.
- Принятие и контроль обслуживания банкетов итуристических групп.
- Контроль остатков и закупка безалкогольной, алкогольной продукции, хоз. материалов, канцелярии, сервировочной посуды и приборов.
- Мониторинг цен поставщиков.
- Закупка форменной одежды для официантов и технического персонала.
- Организация и контроль проведения ежемесячных инвентаризации в каждом подразделении ресторана.
- Учёт списаний/боя.
- Взаимодействие с контролирующими органами.
- Работа с r-keeper 7
- - Контроль за соблюдением правил и норм техники безопасности и охраны труда.