Москва
Резюме № 38770414
Обновлено 18 февраля 2019
Превью фото соискателя

Менеджер ресторана

Была больше месяца назад
60 000 ₽
38 лет (родилась 19 августа 1987), не состоит в браке, детей нет
Москва
Занятость
сменный график работы
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 12 лет и 7 месяцев

    • Май 2018 – работает сейчас
    • 7 лет и 7 месяцев

    Менеджер зала

    Cookkareku, Москва

    Обязанности и достижения:

    - Приём звонков, бронирование столов для гостей ресторана. - Встреча и рассадка гостей. - Мониторинг компаний поставщиков. - - Контроль и закупка хозяйственных материалов, одноразовой посуды, и печатной продукции ресторана. - Приём и проведение банкетов. - Оформление зала для праздников. - Разработка и организация проведения праздников, установка тематических инсталляций. - Подбор и обучение нового персонала. - Составление и Проведение личных тренингов по обучению персонала. - Составление мотивационной программы для персонала. Поддержание коллективного духа и здоровой рабочей атмосферы между всеми подразделениями. - Контроль работы сотрудников: зала, бара, кухни, Клининг службы, технического персонала, грузчиков и ранеров. - Контроль работы поваров, правильность отдачи блюд и напитков гостям. - Решение любых конфликтных ситуаций с гостями и персоналом. - Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана. - Составление графика работы официантов. - Обучение сервису, проведение ежегодных переаттестаций официантов. - Контроль за соблюдением санитарных норм и правил.  - Контроль за соблюдением стандартов обслуживания и процессов приготовления блюд. - Контроль за соблюдением правил и норм техники безопасности и охраны труда. - Контроль сроков годности продуктов, проведение инвентаризаций. - Работа на кассе. - Работа с r-keeper.
    • Май 2017 – работает сейчас
    • 8 лет и 7 месяцев

    Заместитель директора

    Главпивторг , Москва

    Обязанности и достижения:

    - Полное замещение директора ресторана в его отсутствие; - Увеличение продаж, прибыли и производительности, участие в планирование бюджета ресторана, ответственность за выполнение всех статей бюджета; - Поддержание высокого уровня качества продукции; - Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация, обучение персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников); - Контроль работы всех подразделений ресторана (официанты, бармены, бариста, технический персонал, повара, кондитер, пекарь, охрана, гардеробщик, техник, экспедитор, грузчик, ранер, кассиры, музыканты). - Составление графиков для всех подразделений ресторана. - Контроль сроков годности, маркировки, соблюдения правил товарного соседства и санитарии. - Контроль кассовой дисциплины и всех кассовых отчётов. - Контроль качества обслуживания. - Работа с гостями, незамедлительное решение всех возникающих вопросов. - Максимальное увеличение продаж, прибыли и производительности ресторана. Внедрение новых маркетинговых программ. - Внедрение мотиваций и конкурсов по продажам для официантов. - Замена любой единицы линейного персонала. - Создание гостеприимной и тёплой атмосферы для гостей. - Принятие и контроль обслуживания банкетов итуристических групп. - Контроль остатков и закупка безалкогольной, алкогольной продукции, хоз. материалов, канцелярии, сервировочной посуды и приборов. - Мониторинг цен поставщиков. - Закупка форменной одежды для официантов и технического персонала. - Организация и контроль проведения ежемесячных инвентаризации в каждом подразделении ресторана. - Учёт списаний/боя. - Взаимодействие с контролирующими органами. - Работа с r-keeper 7 - - Контроль за соблюдением правил и норм техники безопасности и охраны труда.
    • Июль 2015 – май 2017
    • 1 год и 11 месяцев

    Менеджер ресторана

    кафе Cook'kareku, Москва

    Обязанности и достижения:

    - Приём звонков, бронирование столов для гостей ресторана. - Встреча и рассадка гостей. - Мониторинг компаний поставщиков. - Контроль и закупка хозяйственных материалов, одноразовой посуды, и печатной продукции ресторана. - Приём и проведение банкетов. - Оформление зала для праздников.- Разработка и организация проведения праздников, установка тематических инсталляций. - Подбор и обучение нового персонала. - Составление и Проведение личных тренингов по обучению персонала. - Составление мотивационной программы для персонала. Поддержание коллективного духа и здоровой рабочей атмосферы между всеми подразделениями. - Контроль работы сотрудников: зала, бара, кухни, Клининг службы, технического персонала, грузчиков и ранеров. - Контроль работы поваров, правильность отдачи блюд и напитков гостям. - Решение любых конфликтных ситуаций с гостями и персоналом. - Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана. - Составление графика работы официантов. - Обучение сервису, проведение ежегодных переаттестаций официантов. - Контроль за соблюдением санитарных норм и правил.  - Контроль за соблюдением стандартов обслуживания и процессов приготовления блюд. - Контроль за соблюдением правил и норм техники безопасности и охраны труда. - Контроль сроков годности продуктов, проведение инвентаризаций. - Работа на кассе. - Работа с r-keeper. - Составление графиков работы.
    • Июнь 2014 – июнь 2015
    • 1 год и 1 месяц

    Менеджер Ресторана

    Бага-Бар, Москва

    Обязанности и достижения:

    - Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана. - Поиск новых сотрудников. Проведение интервью. - Обучение, адаптация, мотивация персонала. - Составление графика работы официантов. - Контроль за соблюдением санитарных норм и правил.  - Контроль за соблюдением стандартов обслуживания и процессов приготовления блюд. - Контроль за соблюдением правил и норм техники безопасности и охраны труда. - Контроль сроков годности продуктов, проведение инвентаризаций. - Контроль работы Cleaning компании. - Работа на кассе, ведение кассовой отчетности, инкассация денежных средств. - Предотвращение и разрешение спорных и конфликтных ситуаций с участием посетителей и сотрудников ресторана. - Контроль за качеством работы в бизнес-ланч (350 ланчей в смену) - Контроль за проводимыми в ресторане концертными программами, в ночное время. - Контроль клубных мерроприятий по выходным. - Работа с r-keeper 6. - Проведение банкетных мерроприятий и заполнение банкетных форм. (предзаказ)
    • Июнь 2014 – декабрь 2014
    • 7 месяцев

    Официант

    флотилия Radisson, Москва

    Обязанности и достижения:

    Обслуживание гостей на прогулочной яхте класса премиум.
    • Май 2013 – июнь 2014
    • 1 год и 2 месяца

    Официант

    Кейтринговая компания, Москва

    Обязанности и достижения:

    Обслуживание праздничных мероприятий, выездные банкеты.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Творческий подход к работе, ответственность, гостеприимность, стрессоустойчивость, бескорыстная любовь к людям. Умение найти подход ко всем. Коммуникабельная. Доброжелательная. Инициативная. Желание собственного роста и развития. Нацеленность на результат. Хорошо развито умение мотивировать людей на командную, добросовестную работу. Excel, Word, R-keeper.

Иностранные языки

  • Английский язык — технический
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 14:10
Превью фото соискателя
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (6 мес.)Менеджер ресторанаИюнь 2021 – декабрь 2021
Обновлено в 13:35Последнее место работы (10 мес.)АдминистраторМай 2014 – март 2015
Обновлено 3 октября
Превью фото соискателя
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (7 мес.)Менеджер ресторанаМай 2025 – работает сейчас
Обновлено в 11:50
Превью фото соискателя
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (2 года и 1 мес.)Менеджер-кассирАпрель 2022 – май 2024
Обновлено в 8:54Последнее место работы (4 года и 10 мес.)Руководитель службы организации питанияФевраль 2021 – работает сейчас
Обновлено 25 ноября
Превью фото соискателя
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Управляющий премиального маркетаАвгуст 2023 – октябрь 2023
Обновлено 28 октября
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (3 года и 11 мес.)БарменАвгуст 2021 – июль 2025
Обновлено 27 октябряПоследнее место работы (13 лет и 8 мес.)Менеджер ресторанаАпрель 2012 – работает сейчас
Обновлено 25 ноября
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (1 год и 4 мес.)Менеджер ресторанаИюль 2024 – ноябрь 2025
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (9 мес.)ОфициантФевраль 2025 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудМенеджер ресторана