Москва
Резюме № 55967959
Обновлено 3 октября
Превью фото соискателя

Менеджер ресторана

Был в этом месяце
По договорённости
22 года (родился 13 февраля 2003)
Москва
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 4 года и 6 месяцев

    • Май 2025 – работает сейчас
    • 7 месяцев

    Менеджер ресторана

    ООО УК-проджект (Группа ресторанов Чайхона №1)
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Организация и контроль работы смены - Управление операционной деятельностью ресторана (штат 73 человека, сотрудников зала 26) - Контроль качества обслуживания гостей в соответствии с высоким уровнем сервиса Vasilchuki; - Разрешение конфликтных ситуаций с гостями, оперативное реагирование на нестандартные случаи; - Управление персоналом: подбор, адаптация, обучение новых сотрудников, мотивация и оценка эффективности работы; - Контроль за соблюдением санитарных норм, стандартов бренда и техники безопасности; - Взаимодействие с кухней, баром и службами доставки для обеспечения бесперебойной работы зала; - Работа с отчетностью (учет выручки, инвентаризация, списания, контроль кассовой дисциплины); - Организация маркетинговых акций и мероприятий для привлечения гостей; - Работа с финансовыми показателями; - Поддержание высокого уровня атмосферы и эстетики ресторана, контроль за оформлением зала; - Участие в подготовке и проведении мероприятий, акций и запуске новых проектов в рамках бренда.
    • Октябрь 2024 – май 2025
    • 8 месяцев

    Старший менеджер ресторана

    Гулиани
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    • Управляю персоналом смены, включая 6 официантов, 2 хостес, 2 уборщиц и 1 бармена. • Организовываю работу ресторана, обеспечивая высокий уровень сервиса. • Курирую работу хостес: контроль размещения гостей, ведение листа бронирования. • Участвую в разработке и внедрении новых стандартов обслуживания для повышения качества сервиса. • Контролирую соблюдение норм сервировки, подачи блюд и напитков в соответствии со стандартами. • Решаю сложные ситуации с гостями, обеспечивая их удовлетворенность и лояльность. • Веду отчетность по показателям смены: продажи, затраты, работа с отзывами гостей. • Осуществляю контроль за выполнением маркетинговых акций и спецпредложений. • Сотрудничаю с шеф-поваром и барменом для обеспечения бесперебойной работы кухни и бара.
    • Июнь 2021 – октябрь 2024
    • 3 года и 5 месяцев

    Старший официант

    Вареничная №1

    Обязанности и достижения:

    - Контроль работы персонала (4-7 официантов + 1 бармен); - Составление графиков работы; - Открытие закрытие ресторана; - Расчет гостей; - Прием поставок; - Адаптация персонала; - Обучение персонала; - Работа с системами бронирования и управления заказами. - Организация бесперебойной работы ресторана; - Поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале - Обслуживание гостей
    • Июнь 2024 – сентябрь 2024
    • 4 месяца

    HR-менеджер

    Столичная недвижимость
    Лизинговые компании, Агентские услуги в недвижимости, Управление и эксплуатация недвижимости

    Обязанности и достижения:

    • Поиск, подбор и отбор персонала (риелторы, администраторы офисов, РОПы) • Проведение телефонных, очных и онлайн собеседования. • Выявление мотивации и отработка возражений. • Адаптация персонала. • Работа с входящим потоком кандидатов. • Работа с холодным поиском кандидатов. • Составления профиля должности и описания вакансии.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Опыт в ресторанном бизнесе более 5-лет, опыт работы в управлении персоналом, организацией бизнес-процессов и повышением качества сервиса. Моя цель — открыть собственный ресторан и реализовать уникальный гастрономический проект Мотивация персонала, R-Keeper, Управление командой, Обучение персонала, Управленческие навыки, Лидерство, Внутренний контроль, Организаторские навыки, Управление временем, Работа в команде, Ведение переговоров, Планирование рабочего времени, Расстановка приоритетов, Работа с большим объемом информации, Работа с кассой, Знание кассовой дисциплины, Exel
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (9 мес.)ОфициантФевраль 2025 – работает сейчас
Обновлено вчера
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (4 года)ОфициантНоябрь 2006 – ноябрь 2010
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (5 мес.)Администратор ресторанаИюнь 2025 – ноябрь 2025
Обновлено 9 ноября
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (1 год и 8 мес.)Менеджер ресторанаМарт 2024 – работает сейчас
Обновлено 14 ноябряПоследнее место работы (5 мес.)УправляющийАвгуст 2024 – январь 2025
Обновлено 14 ноябряПоследнее место работы (1 год и 5 мес.)Менеджер ресторанаНоябрь 2023 – апрель 2025
Обновлено 27 октябряПоследнее место работы (1 год)Менеджер ресторанаНоябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено 29 октября
Обновлено 6 ноября
Превью фото соискателя
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (6 мес.)Менеджер ресторанаАпрель 2025 – октябрь 2025
Обновлено 22 октябряПоследнее место работы (1 год)Менеджер ресторанаСентябрь 2024 – сентябрь 2025
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудМенеджер ресторана