Обязанности и достижения:
Обязанности:
1. Планирование, организация и контроль работы кафе-пекарни.
2. Планирование и рациональная организация рабочего времени персонала, сдача табеля учета рабочего времени.
3. Расчёт потребностей ресторана в продуктах и иных товарно-материальных ценностях, планирование и организация его материально-техническое обеспечения. Прямая работа с поставщиками.
4. Контроль качества обслуживания посетителей ресторана.
5. Организация делопроизводства, своевременное и качественное оформление документации и статистической отчетности.
6. Планирование, организация и контроль эффективности рекламных мероприятий.
7. Обеспечение прибыльности ресторана на основе грамотной маркетинговой политики и наиболее полного удовлетворения потребностей посетителей.
8. Оптимизирование расходов при ведении бизнеса.
9. Формирование положительного имиджа ресторана.
10. Работа с программой StoreHouse, автоматизация R-keeper.
11. Оформление документации для гос.проверок. плановых/внеплановых. Ведение документации.
12. Знания тех. карт и умение приготовления всех блюд и напитков из меню.
К достижениям могу отнести умение создавать доброжелательную атмосферу.
Профессиональный Бариста.
С интузиазмом отношусь к своей работе.
Проходила тренинги: «Грамотное обучение персонала», «Решение конфликтных ситуаций», «Эффективный сервис».