Москва
Резюме № 31496064
Обновлено 11 января 2019
Превью фото соискателя

Менеджер ресторана, Управляющий рестораном

Была больше месяца назад
По договорённости
43 года (родилась 29 октября 1982), не состоит в браке, есть дети
Москва
Сухаревская
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 12 лет и 1 месяц

    • Январь 2014 – январь 2015
    • 1 год и 1 месяц

    Директор

    Общественное питание, Красноярск

    Обязанности и достижения:

    2015 Директор общественного питания ООО «Виктория» (кафе при гостинице «Уют».ресторан при гостинице «Белый дом»). Запуск с нуля кафе быстрого питания, продвижение ресторана. Контроль и ведение документации, необходимой для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания. Обеспечение и предоставление гостям и потенциальным потребителям необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах. Контроль за производственными подразделениями: наличие документации на каждую партию продовольственных товаров и сырья, документы содержащие сведения об изготовителе и качестве продукта (сертификаты соответствия, гигиенического заключения и пр.). Ведение переговоров и заключение договоров поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, контроль по обеспечению их своевременного получения, контроль сроков, ассортимент, количества и качества поступления и реализации продуктов. Осуществление планирования и координации деятельности кафе и ресторана. Организация питания гостей гостиниц, так же с массовыми заездами. Шведский стол, линия раздачи, индивидуальная подача. Проведение банкетов, Кофе-брейков (при гостинице, выездные, в конференц залах) Room Service. Осуществление контроля за рациональным использованием материалов финансовых и трудовых ресурсов, оценка результатов производственной деятельности. Изучение спроса потребителей. Контроль и подача сведений связанных с оказанием услуг общественного питания, контролирующим органам. Установление служебных обязанностей и принятие мер по обеспечению их исполнения. Решения о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников. Применение мер поощрения отличившихся работников, а так же взыскания с нарушителей производственной и трудовой дисциплины. Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Обучение сотрудников. Внедрение программы обучения по техникам: - 7 шагов сервиса - Сервис, который продает - Маркетинг ориентированный на гостя Контроль за прохождением работниками предприятий, связанных с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора. Участие в государственных тендерах. В подчинении до 20 человек.
    • Январь 2011 – январь 2014
    • 3 года и 1 месяц

    Руководитель

    Индивидуальный предприниматель, Зеленогорск (Красноярский край)

    Обязанности и достижения:

    Открытие Кино-бара, через два года запуск Кино-кафе. Кино-бар: производство попкорна, молочных коктейлей. Составление калькуляционных карт. Реализация и учет. Ведение всей документации. обучение сотрудников. После открытия Кино-кафе, дополнительно производство безалкогольных напитков, не кондитерских десертов. В настоящее время это семейный действующий бизнес.
    • Январь 2009 – январь 2011
    • 2 года и 1 месяц

    Директор

    ООО «Бар-Богунай», Зеленогорск (Красноярский край)

    Обязанности и достижения:

    Подразделение: спорт бар «Ерш», концептуальный бар «Билли Бонс». Контроль и ведение документации, необходимой для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания. Обеспечение и предоставление гостям и потенциальным потребителям необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах. Контроль за производственными подразделениями: наличия на каждую партию продовольственных товаров, сырья, используемого для приготовления продукции общественного питания, документа, содержащего сведения об изготовителе и качестве продукта (сертификата соответствия, гигиенического заключения и пр.). Ведение переговоров и заключение договоров поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечение их своевременное получение, контроль сроков, ассортимент, количества и качества поступления и реализации продуктов Осуществление организации, планирования и координации деятельности баров. Обеспечение высокого уровня эффективности, производства и внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда. Осуществление контроля за рациональным использовании материалов финансовых и трудовых ресурсов, оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания гостей. Обучение сотрудников с нуля. Проведение тренингов и семинаров. Разработка маркетинговых программ: спец.предложения, программа бонусов и программа лояльности для гостей. Запуск программы VIP гость. ввод сезонного меню (осень, зима, лето, постное меню), тематическое меню, составление и реализация тематических шоу-программ. Разработка рекламных материалов, записи рекламных роликов (радио, телевиденье). Проведение любительских спортивных чемпионатов (по армрестлингу и спортивному покеру) в спорт баре. Изучение спроса потребителей путем анкетирования и инструкций для персонала (бармены, официанты) на выявление потребностей гостей. Осуществление организации учета производимых работ и услуг, представление отчетности о производственной деятельности, в т.ч. учредителю бизнеса. Представление интересов предприятия от имени учредителя. Контроль и подача сведений связанных с оказанием услуг общественного питания, контролирующим органам. Установление для подчиненных работников служебных обязанностей и принятие мер по обеспечению их исполнения. Решения о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников предприятий. Применение мер поощрения отличившихся работников, взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины. Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка. Контроль за прохождением работниками предприятий, связанных с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора. В подчинении до 30 человек.
    • Январь 2007 – январь 2009
    • 2 года и 1 месяц

    Управляющий рестораном

    ООО «Центр страны», Красноярск

    Обязанности и достижения:

    Концептуальный сетевой ресторан «Латина» в должности управляющего. Координация работы по направлениям гости, сотрудники, финансы. Контроль всех подразделений ресторана. Прием, увольнение персонала. Обучение сотрудников с нуля. Проведение тренингов и семинаров. Составление бюджета ресторана. Контроль за себестоимостью. Составление ведомости на заработную плату сотрудников. Разработка мероприятий по маркетингу:для привлечения гостей: спец.предложения и программа бонусов для гостей, ввод сезонного меню, тематическое меню, составление и реализация тематических шоу-программ. Разработка с дизайнерами рекламных материалов и записи рекламных роликов (радио, телевидение). Создание информационного повода для СМИ (Мастер классы от повара из Боливии, приготовление национальных блюд. Привлечение схожих по тематике организаций. Пример: взаимовыгодное сотрудничество с танцевальным коллективом «Арива Сальса», мастер классы по выходным в нашем ресторане, что также явилось информационным поводом и было освещено в СМИ) Размещение рекламы в журналах Красноярска (Банзай, Выбирайка, Свадебный вальс на Енисее и т.д) Также: Дополнение и разработка сезонного меню. Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд. Контроль за выполнением требований СанЭпидНадзора. Подготовка эскизов на перепланировку производственных помещений ресторана. Документооборот. (начиная от табеля рабочего времени и заканчивая бюджетом ресторана). В подчинении до 30 человек.
    • Январь 2006 – январь 2007
    • 1 год и 1 месяц

    Заместитель директора

    ООО «РосИнтер Ресторанс»., Красноярск

    Обязанности и достижения:

    Подразделение: сеть концептуальных ресторанов «Сибирская Корона» г. Красноярск, карьерный рост от официанта до заместителя директора. Прием и увольнение персонала, обучение, создание команды и мотивация. Составление технологических карт и проведение инвентаризаций в подразделении «бар». Контроль над работой всего коллектива и соблюдение всех критериев качества обслуживания гостей, лайн-чек кухни на соответствие качества продукции. Встреча и общение с гостями ресторана, проверяющими организациями, поставщиками. Инкассация. Заключение договоров. В подчинении до 40 человек.
    • Январь 2003 – январь 2006
    • 3 года и 1 месяц

    Бармен-кассир

    МУП "Дельфин", Зеленогорск (Красноярский край)

    Обязанности и достижения:

    Банный- оздоровительный комплекс, в должности старший бармен-кассир. Прием товара, наценка, составление технологических карт, расчет гостей, инкассация.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Длительный опыт работы в с сфере общественного питания от официанта до руководителя. Последнее место работы в гостиничном к комплексе. Также закончила обучение и прошла практику в Санкт- Петербурге "Организация и управление в сфере фитнеса красоты и здоровья " фитнес клубы, спа центры, салоны красоты. По образованию "Специалист по туризму " прошла практику в Бюро путешествий. Могу дать грамотную развернутую оценку предприятиям общественного питания, фитнес центрам, спа центрам, салонам красоты, гостиничным комплексам, Туристическим фирмам.

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный

Водительские права

  • C — грузовые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчераПоследнее место работы (4 года и 10 мес.)Руководитель службы организации питанияФевраль 2021 – работает сейчас
Обновлено 5 декабряПоследнее место работы (7 мес.)Менеджер ресторанаНоябрь 2016 – июнь 2017
Обновлено 15 декабряПоследнее место работы (3 года и 4 мес.)Менеджер ресторанаАвгуст 2022 – работает сейчас
Обновлено 27 октябряПоследнее место работы (13 лет и 9 мес.)Менеджер ресторанаАпрель 2012 – работает сейчас
Обновлено 8 августаПоследнее место работы (3 мес.)Заместитель директора по корпоративному питаниюАпрель 2014 – июль 2014
Обновлено 22 августаПоследнее место работы (1 год и 3 мес.)Администратор ресторанаМарт 2014 – июнь 2015
Обновлено 12 октябряПоследнее место работы (1 год и 8 мес.)Администратор ресторана / заместитель управляющегоАпрель 2024 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год и 4 мес.)Заместитель директораЯнварь 2024 – май 2025
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (6 мес.)Менеджер ресторанаИюнь 2021 – декабрь 2021
Обновлено 20 декабряПоследнее место работы (5 мес.)Менеджер ресторанаАвгуст 2013 – январь 2014
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудУправляющий рестораном



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob