Обязанности и достижения:
Контроль всех подразделений кафе - клуба - ресторана. Организация и проведение корпоративных вечеринок, банкетов, фуршетов, свадеб и т. д.. Работа с поставщиками. Ведение внутренней отчетности. Фин. отчетность. Товародвижение. Организация и непосредственное участие в инвентаризации. Организация работы персонала, подбор и обучение персонала, контроль качества выполняемых работ, взаимодействие с поставщиками, работа с гостями, введение рецептур. Координация действий всех подразделений предприятия. Взаимодействие с тех. службой, бухгалтерией, охраной. Решение текущих вопросов. Взаимодействие с контролирующими органами. Рекламная деятельность. Составление штатного расписания. Проведение тренингов и повышение уровня сервиса. Работа с гостями (анкетирование, личное общение, система поощрений постоянных посетителей). Разрешение конфликтных ситуаций, рассмотрение претензий гостей ресторана. Опыт руководства коллективом до 40 человек. Организация бесперебойной работы ресторана, ведение документов ресторана, составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени. Создание рабочего коллектива профессионалов, здоровой атмосферы в нём и мотивации. Проведение food-тестов и дегустаций.. Ведение кадрового учета (в т. ч. иностранная рабочая сила). Умею работать в команде. Стрессоустойчив и коммуникабелен. Обладаю высокой работоспособностью, энергичен, целеустремлен, ответственен и исполнителен, пунктуален. Умею находить выход из сложных ситуаций в кратчайшие сроки. Умею грамотно, четко ставить задачи перед сотрудниками, расставлять приоритеты.