Обязанности и достижения:
Организация и контроль подготовки зала ресторана к обслуживанию;
встреча и приветствие гостей;
работа с гостями ресторана: раскрытие потребности гостей, разрешение конфликтных ситуаций;
организация вечерних представлений, подбор артистов, шоу-программа, контроль качества обслуживания гостей ресторана;
заключение договоров на проведение банкетов;
анализ продаж блюд и алкоголя;
работа с персоналом: подбор и обучение персонала, адаптация, составление графиков рабочего времени, создание благоприятного климата в коллективе, контроль своевременного прохождения медосмотра;
организация и проведение банкетов, фуршетов, выездного обслуживания;
управление персоналом до 60 человек;
организация и проведение рекламных и PR-акций;
организация соответствующего учета товарно-материальных ценностей;
анализ состояния и прогноз развития, менеджмент и маркетинг ресторана;
взаимодействие с поставщиками;
работа по формированию и корректировки меню;
предоставление отчетности по деятельности ресторана;
планирование бюджета ресторана, ответственность за выполнение статей бюджета ресторана;
подготовка основной разрешительной документанции для деятельности ресторана;
взаимодействие с Госорганами по вопросам лицензирования и сертификации;
контроль технического состояния ресторана;
опыт открытия ресторана с "0".