Дополнительные сведения:
Образование Украинский Национальный Университет Пищевых Технологий.
Дата окончания:30.06.2003г.
Квалификация: Специалист продуктов брожения и виноделия
Цель Желание работать и расти профессионально.
Трудоустройство технологом, лаборантом производственной лаборатории, администратором, офис-менеджером.
Опыт работы
С ноября по июль 2010 год
Менеджер по продажам
Предприятие ТОВ«Ковбасы Украины»:
- продвижение продукции на рынке;
- работа с клиентской базой, поиск новых клиентов;
- работа с документацией.
С августа 2009 года по ноябрь 2009 год
Инженер-микробиолог
Предприятие: Мясокомбинат «Скворцово»
отбор проб;
проведение бактериологических исследований: сырья, полуфабрикатов, воды и готовой продукции;
контроль за санитарным состоянием производства;
обработка, систематизация и оформление результатов анализов, ведение их учета;
оформление документации по выполненным работам;
входной контроль.
08.12.2005 г. по 10.04.2009 ГОДА
Помощник
Предприятие: Управление капитального строительства КРОИО СОИУ
- введение делопроизводства в полном объеме;
- кадровое производство;
- открытие и регистрация предприятий всех видов собственности в органах исполнительной власти, получение справок ЕГРПОУ, 4 ОПП, получение всех видов печатей и т.д.;
- внесение изменений в устав предприятий (ввод и вывод учредителей);
- реорганизация.
06.2005 – 01.12.2005 г.
Менеджер-координатор
ООО «Центр Современных Интеллектуальных Технологий»
• Организация, планирование, координация проведения тренингов и семинаров
• Делопроизводство
• Функции офис-менеджера
• Проведение переговоров, работа с клиентами по телефону
Информационно-справочное обслуживание центра
14.04.2004г –25.05.2005г.
Заведующая производственной лаборатории
ЗАО «Агрофирма «Крым» Минипивзавод «Золотой Буйвол»
• Подготовка и проведение аккредитации лаборатории;
• Организация проведения исследований (химических и микробиологических анализов, физико-химических, механических испытаний и др. исследований). Методическое обеспечение соответствующих вопросов;
• Контроль за ведением документации;
• Предоставление установленной отчетности;
• Участие в работе по подготовке продукции к государственной аттестации и сертификации
• Обеспечение лабораторного контроля соответствия качества сырья, материалов, полуфабрикатов и готовой продукции действующим стандартам, техническим условиям и требованиям экологической безопасности;
• Организация наблюдения за состоянием и работой контрольно-измерительной аппаратуры, обеспечение своевременного представления ее на периодическую государственную проверку;
• Разработка и внедрение в производство новых методов лабораторного контроля. Участие в конкурсе 100 лучших продуктов качества в регионе
•
30.09.2003 г.-13.04.2004г
Продавец-консультант
Фирма «Шато де Флер» магазин «Ласкаль»
09.2002 г -.09. 2003 г
Лаборант производственной лаборатории
ЗАО «Агрофирма «Крым» Минипивзавод «Золотой Буйвол»
• Проведение лабораторных исследований (химических и микробиологических анализов, физико-химических и механических испытаний)
• Проверка, регулировка, подготовка оборудования к проведению экспериментов.
• Обработка, систематизация и оформление результатов анализов, испытаний, измерений, ведение их учета.
• Оформление технической документации по выполненным работам
Дополнительное
образование Специализированные психологические семинары по следующим тематикам: НЛП, “Техники личностного роста”.
Курсы повышения квалификации в «Крымском региональном научно-производственном центре стандартизации, метрологии и сертификации» по теме «Требования к производственным лабораториям».
Обучение микробиологическому исследованию на рабочем месте в Симферопольской Республиканской СЭС.
Курсы секретаря-руководителя Фирма «Крымчанка».
Дополнительные
сведения
Цель: Желание работать и расти профессионально.
Умение работать в команде, самоорганизованность
, старательность, ответственность, высокая работоспособность, коммуникабельность, энергичность, ПК (уверенный пользователь).
Желаемая зарплата: 5000
Компьютерные навыки:
Word, Exel, 1 C, Internet