Обязанности и достижения:
Выбор и проработка концепции ресторана, подбор и закупка посуды и приборов, заказ униформы, составление меню ресторана, составление банкетного меню, составление меню завтраков, составление технологических карт, составление барной и винной карты, проработка барной карты, подбор персонала, обучение персонала, расчет ФОТ, бюджетирование закупок, расчет себестоимости, увеличение чистой прибыли ресторана, взаимосвязь с гостиницей, план мероприятий, реклама в социальных сетях, организация банкетов, общение с подрядчиками, проведение инвентаризаций, составление договоров, контроль качества обслуживания, контроль качества приготовления блюд и напитков, общение с сотрудниками, сбор отзывов гостей, проведение тематических вечеров, организация детских тематических мероприятий, проработка кондитерских изделий, контроль качества кондитерских изделий