Обязанности и достижения:
- Оперативное управление рестораном.
- Обработка и решение текущих проблем, анализ работы и принятие перспективных решений.
- Разработка перспективных планов развития ресторана.
- Выполнение внутренних обязанностей и функций
- Контроль за денежными потоками предприятия, анализ прибыли и убытков.
- Создание меню и дегустации новых блюд с шеф поваром ресторана для обновления с учетом потребительского спроса.
- Контроль во всех подразделениях, учет всех санитарных и технических норм, а также безопасность.
- Анализ клиентов конкурентов, выработка методов продвижения предприятия и повышение лояльности гостей.
- Взаимодействие с вышестоящими контролирующими органами.
- Операционное управление службой доставки
- Разработка штатного расписания, создание системы мотивации сотрудников. Ведение мотивационных программ,
- Составление графиков работы персонала, табелирование, расчёт заработанной платы.
- Очетность деятельности предприятия в целом.