Москва
Резюме № 38233282
Обновлено 15 марта 2020
Превью фото соискателя

Менеджер бара

Был больше месяца назад
60 000 ₽
39 лет (родился 25 декабря 1985)
Москваготов к переезду: Сочи
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 19 лет и 9 месяцев

    • Июнь 2015 – работает сейчас
    • 10 лет и 7 месяцев

    Бар-менеджер

    ооо Беста Групп, Москва

    Обязанности и достижения:

    БАР-МЕНЕДЖЕР Открытие 3-ех сетевых проектов, гастро-кафе, штраф бар и буфет. Разработка концепции заведения, создания авторского меню, (от дизайна до "начинки") поиск и прием сотрудников на работу, разработка мотивационных программ для гостей и персонала заведений, тренинги с персоналом по увеличению среднего чека в заведении, контроль фуд\лейбор коста, работа с поставщиками, заключение договоров. Организация спец. мероприятий (закрытых вечеринок, выездное обслуживание). постоянный мониторинг рынка алкоголя и продуктов, разработка сезонных блюд и напитков. разрешение конфликтных ситуаций, прием и организация банкетов.создание алкогольных напитков собственного производства. формирование первичной отчетности. работа с ЕГАИС.
    • Ноябрь 2013 – апрель 2015
    • 1 год и 6 месяцев

    Бренд бар-менеджер сети ресторанов

    РТС, Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация бесперебойной работы баров в сети ресторанов, составление технологических карт, разработка таблицы калорийности для алкогольных и безалкогольных напитков, составление сетевых стандартов работы в баре, прием и обучение сотрудников с 0, разработка спец. акций для увеличения продаж, открытие ресторана с 0, разработка сезонных предложений (эксклюзивно) для данной сети ресторанов. Анализ продаж, работа с поставщиками, Формирование бюджета, составление штатного расписания, написания Brend-book, составление пошаговой инструкции для барменов, разработка и проведение тренингов для персонала, мотивационных программы для посетителей
    • Ноябрь 2011 – октябрь 2013
    • 2 года

    Ресторан яхт-клуб Ривер Лаунж

    ооо "ОБЩЕПИТ", Москва

    Обязанности и достижения:

    Прием и организация банкетов, составление меню, обучение соотрудников, разработка мотивационных программ для увеличение среднего чека
    • Сентябрь 2010 – ноябрь 2011
    • 1 год и 3 месяца

    Менеджер ресторана

    ооо ГРАНД, Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана с нуля, составление меню ресторана (коктельной, винной, сигарной карты), составление электронного меню (r-keeper на уровне программиста), проведение тренингов с персоналом, мотивация персонала, работа с поставщиками, организация учета рабочего времени персонала, лоббирование интересов ресторана на рынке услуг, табелирование, начисление з\п. Анализ, статистика, проведение маркетинговых исследований, промо акции ресторана.
    • Апрель 2009 – сентябрь 2010
    • 1 год и 6 месяцев

    Менеджер ресторана

    чешский пивной клуб " Богемия", Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация бесперебойной работы ресторана, решение конфликтных ситуаций, контроль работы официантов и барменов, кассовая отчетность, работа с поставщиками, прием соотрудников на работу, проведение инвенторизаций, организация банкетов, фуршетов закрытых вечеринок.
    • Февраль 2008 – январь 2009
    • 1 год

    Бармен, официант

    Барвиха Luxury Village, Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление коктейлей, организация быстрого и качественного обслуживания гостей лобби бара и ресторана, работа на концерных мероприятиях.проведение инвентаризации.
    • Январь 2006 – февраль 2008
    • 2 года и 2 месяца

    Бармен

    Prado-cafe Москва, Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление коктелей, проведение инвенторизации

Обо мне

Дополнительные сведения:

Работал с кассовыми системами R-keeper, store-hause, restorator. Имеется опыт проведения банкетов, фуршетов, закрытых вечеринок, работал на after-pre party, выездных банкетах, политических дебатах. Есть диплом по специальности бармен-кассир 5-ого разряда, стажировался в италии "мастер-класс" по приготовлению кофе
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 23 октябряПоследнее место работы (5 лет и 7 мес.)Старший баристаФевраль 2020 – сентябрь 2025
Обновлено 7 сентября
Превью фото соискателя
Бармен, Бар-менеджерз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 5 мес.)БарменФевраль 2014 – июль 2015
Обновлено 9 июляПоследнее место работы (12 лет и 2 мес.)БарменОктябрь 2013 – работает сейчас
Обновлено 20 июняПоследнее место работы (11 мес.)Шеф-барменЯнварь 2025 – работает сейчас
Обновлено 2 октябряПоследнее место работы (1 год и 5 мес.)Бренд шеф-барменФевраль 2024 – июль 2025
Обновлено 9 ноябряПоследнее место работы (15 лет и 4 мес.)Менеджер бараИюнь 2004 – октябрь 2019
Обновлено в 10:09Последнее место работы (4 года и 10 мес.)Руководитель службы организации питанияФевраль 2021 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (9 мес.)БаристаФевраль 2025 – ноябрь 2025
Обновлено 5 декабряПоследнее место работы (1 год)БаристаДекабрь 2024 – декабрь 2025
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудМенеджер бара