Дополнительные сведения:
Работа в общественном питании с 1980г. Работал официантом, барменом (15 лет), метрдотелем, управляющим. Опыт в обслуживании и организации мероприятий, в том числе выездных. Обслуживание туристических групп.
Работа с поставщиками. Опыт открытия ресторана с "0" в должности генерального директора (особняк князя Кочубея)
Работал старшим метрдотелем в комбинате питания полномочного представителя Президента РФ в СЗФО.
— знание стандартов гостеприимства;
— умение разрешать конфликтные ситуации;
— знание нормативной документации: СанПиН к предприятиям общественного питания, закона о защите прав потребителей.
— опыт по ведению кассовых, приходно-расходных документов;
— умение мотивировать персонал;
— навык ведения переговоров
— знание закупочной деятельности ресторана.