Москва
Резюме № 23355241
Обновлено 24 июня
Превью фото соискателя

Менеджер ресторана, кафе, бара / Административный специалист

Была больше месяца назад
75 000 ₽
Соискатель скрыл дату рождения, не состоит в браке, детей нет
Санкт-Петербург
Московская
Занятость
сменный график работы
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 13 лет и 8 месяцев

    • Май 2023 – июнь 2024
    • 1 год и 2 месяца

    Старший менеджер

    Фонарные бани, ресторан «Буфет 43», Санкт-Петербург
    Общественное питание

    Обязанности и достижения:

    - Управление работой персонала, включая найм и оценку производительности, обучение и мотивацию. - Обеспечение высокого уровня обслуживания для гостей, прием заказов, контроль качества и скорости обслуживания, работа с жалобами и проблемами гостей. - Организация проведения инвентаризаций и закупки товаров и продуктов, взаимодействие с бухгалтерией, контроль бюджета. - Создание и поддержание рабочей атмосферы, обеспечение наличия необходимых ресурсов, оборудования, инструментов и материалов. - Разработка и реализация маркетинговых стратегий и программ для привлечения новых клиентов и удержания постоянной аудитории, повышения узнаваемости и имиджа ресторана. - Обеспечение соблюдения стандартов безопасности и санитарных норм, законодательства "О защите прав потребителей", а также стандартов и требований к общественному питанию и к персоналу.
    • Май 2022 – май 2023
    • 1 год и 1 месяц

    Управляющая кафе

    ООО "Пульсар", Ледовая Арена "Ice Rink", Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Работа с персоналом кафе, подбор и оценка персонала, определение необходимости в дополнительном обучении сотрудников. Работа с поставщиками продукции и планирование закупок товаров, необходимых для работы кафе. Контроль над работой баристов и кухни. Составление меню, карты напитков. Разработка концепции развлекательных программ, скидок, подарочных сертификатов. Внедрение новой продукции. Проведение кофе брейк, мастер классов. Работа с контролирующими инстанциями, предоставление отчетности. Контроль над соблюдением кассовой дисциплины. Ведение хозяйственной деятельности кафе, учет наличия продуктов и необходимых товаров. Ведение бухгалтерии, финансовая отчетность о прибольности, маниторинг цен, работа с технологическими картами, калькуляция и наценка. Контроль рабочего времени сотрудников, начисление заработной блаты. Проведение инвентаризации, удержание и примирование.
    • Ноябрь 2021 – май 2022
    • 7 месяцев

    Администратор ресторана

    ООО "АКЯН", Отель «Akyan 4*», Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Организация результативной работы заведения; управление подчиненными сотрудниками, в том числе составление графиков смен, обучение, контроль рабочего процесса и соблюдения требований заведения; контролирующая деятельность в отношении качества подаваемой еды; контроль за соблюдением сроков реализации продуктов, правил товарного соседства при хранении пищи и иных норм и правил работы с продуктами питания; контроль за работой техники и оборудования; урегулирование разногласий, в том числе между персоналом и клиентами заведения; оформление необходимой документации и отчетности; деятельность по подбору кадров; проведение инвентаризационных мероприятий; работа с кассой; организация банкетов, шведских столов
    • Март 2021 – ноябрь 2021
    • 9 месяцев

    Менеджер

    ООО "Фудкомб", ПИТЕРЛЕНД, Ресторан "Alta Marea", Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    - общее управление рестораном, стратегическое планирование; - регулярные проверки технического состояния ресторана; - координация финансовой деятельности; - контроль резервов на складе, инвентаризация; - учет реализованных блюд и напитков, координация работы с мобильными терминалами и кассовыми аппаратами; - подбор и обучение, а также увольнение сотрудников; - определение служебных обязанностей работников, -контроль их исполнения; - контроль соблюдения трудовой дисциплины, санитарных норм, правил техники безопасности, контроль графика работы; - контроль обслуживания всех гостей (особенно ВИП-персон).
    • Август 2019 – февраль 2020
    • 7 месяцев

    Менеджер

    ООО"Бронто", ресторан "Фонтанка 30", Санкт-Петербург
    Ресторан Премиум Класса

    Обязанности и достижения:

    Организация и контроль работы персонала, кухонных работников. Обработка документации на ПК (Word, Excel), в 1С предприятие, iiko, составление графиков и учет рабочего времени, проведение инвентаризаций Работа с поставщиками, сертификаты, проведение инвентаризации Встреча гостей, бронирование Прием, составление банкетных меню, калькуляция, организация и проведение банкетов, свадеб, туристических групп, выездных фуршетов, корпоративных мероприятий - составление договоров и контроль по оплате наличных и безналичных мероприятий Проведение тренингов и обучение по меню, подачи блюд, сервису Участие в составлении бюджета, планирование работы.
    • Апрель 2018 – август 2019
    • 1 год и 5 месяцев

    Администратор кафе

    Пироговый Дворик, Санкт-Петербург
    Кафе пекарня

    Обязанности и достижения:

    Организация и контроль работы персонала, кухонных работников. Обработка документации на ПК (Word, Excel), в 1С предприятие - товарный учёт, оформление заявок на производство, контроль остатков продукции), составление графиков и учет рабочего времени. Проведение инвентаризаций. Повышение уровня среднего чека, привлечение и удержание постоянных гостей, создание эффективной команды.
    • Май 2017 – апрель 2018
    • 1 год

    И. О. Управляющего

    ООО "Крылья", Европейская столовая "Фриты", Санкт-Петербург
    Домашняя кухня, проведение и организация мероприятий

    Обязанности и достижения:

    Организация и контроль работы персонала. Обработка документации на ПК (Word, Excel), разрешающей документации. Составление графиков и учёт рабочего времени, авансы, зарплатные ведомости, штрафные санкции, премии. Составление бюджета доходов и расходов организации, предоставление отчетности по запросу ген. директора. Подбор и обучение новичков, контроль соблюдения персоналом стандартов компании. Работа с iiko (неисправности, административная отчетность, коррективы цен, запуск новых блюд), кассовые операции, кассовая дисциплина, контроль удаленных блюд. Решение административных, финансовых и хозяйственных вопросов. Решение конфликтных ситуаций с гостями. Повышение уровня среднего счёта, привлечение и удержание постоянных гостей, мотивация сотрудников. Контроль использования материально технических ресурсов (оборудование). Работа с поставщиками, заключение договоров. Своевременная организация инвентаризации, контроль ответственных лиц по срокам барной продукции. Помощь персоналу (раздача, бармен, кассир, официанты) для эффективной работы и скорости обслуживания. Участие в составление планировании работы заведения, внедрение и анализ маркетинговых акций.
    • Май 2013 – апрель 2017
    • 4 года

    Менеджер, Банкет-менеджер, Аналитик СБ по предотвращения потерь

    ООО "Фарфас", Ресторан Пивоварня "Максимильян", Санкт-Петербург
    Баварская кухня, Проведение банкетов и концертов, Клубный ресторан

    Обязанности и достижения:

    Встреча посетителей; поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале; управление персоналом - обучение новичков, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса; работа с документацией, отчеты, инвентаризации; разрешение конфликтных ситуаций; приём, организация и проведение банкетов; ведение и учет кассы; выполнение служебных поручений руководителя. опыт работы в программе iiko
    • Октябрь 2015 – октябрь 2016
    • 1 год и 1 месяц

    Администратор, Банкет-Менеджер

    ООО "ТП-Гданьск", ресторан "Навруз", Санкт-Петербург
    Узбекская кухня, Кейтеринг, Проведение мероприятий

    Обязанности и достижения:

    • Организация и контроль работы персонала, кухонных работников. • Обработка документации на ПК (Word, Excel), составление графиков и учет рабочего времени • Работа с поставщиками, сертификаты, проведение инвентаризации • Встреча гостей, бронирование • Прием, организация и проведение банкетов, свадеб, работа с туристическими группами • Тренинги и обучение персонала • Разрешения конфликтных ситуаций, обеспечение безопасности заведения
    • Сентябрь 2014 – октябрь 2015
    • 1 год и 2 месяца

    Метрдотель

    "Aglaya Hotel&Courtyard", Ресторан «Брассери Паскаль», Санкт-Петербург
    Отель, Французская кухня, Паб

    Обязанности и достижения:

    Организация и управление работы подразделения. Создание атмосферы гостеприимства, поддержание высоких стандартов сервиса, набор и обучение персонала. Встреча гостей, предоставление, рекомендации и помощь в выборе всех возможных услуг ресторана. Организация и проведение банкетов, кофе-брейк. Контроль использова­ния матери­ально-технических ресурсов. Разрешение конфликтных ситуаций. Контроль исполнения кассовых операций и ведение кассовой книги. Повышение уровня среднего счета, привлечение и удержание постоянных гостей, создание эффективной команды
    • Июль 2011 – декабрь 2011
    • 6 месяцев

    Управляющий

    ООО "Нью-Киото" , "Soho Bar", Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Управление персоналом, контроль за взаимодействием всех подразделений бара, подбор и обучение персонала, работа с разрешительной документацией, касса, прием и проведение банкетов, внедрение маркетинговых акций, анализ маркетинговых акций, учет рабочего времени. Контроль соблюдения персоналом стандартов компании. Участие в составлении бюджета, планирование работы. Организация и непосредственное участие в инвентаризации, составление отчетов по деятельности бара. Решение административных, финансовых и хозяйственных вопросов. Решение конфликтных ситуаций с гостями, кассовые операции. Предоставление отчётности по деятельности бара в Управляющую компанию. Совмещение должности заместителя арт директора. В подчинении более 30 челевек, управление персоналом в части: мотивации, контроля выполнения основных должностных обязанностей, координация работы, обучение и адаптация и пр.
    • Октябрь 2008 – июль 2009
    • 10 месяцев

    Управляющий

    ООО «Шанс-Трейд», Шоу-бар "Селебрити", Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    • Разработка и проведение шоу программ, корпоративных и тематических мероприятий (звук, свет, DJ-оборудование), временное исполнение обязанностей арт директора • Поиск и подбор персонала • Контроль обеспечения эффективной работы, проведение внутренних тренингов по обучению работы персонала • Работа с отчетной документацией: доходы, расходы, инкассация, терминал, отчет • Работа с поставщиками, сертификатами • Разрешения конфликтных ситуаций, обеспечение безопасности заведения
    • Февраль 2008 – июль 2008
    • 6 месяцев

    Администратор

    ООО «ГЕЯ», Пивной ресторан «Пан-Барабан», Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    • Организация и контроль работы персонала, кухонных работников. • Обработка документации на ПК (Word, Excel), в 1С предприятие (товарный учёт), составление графиков и учет рабочего времяни • Работа с поставщиками, сертификаты, проведение инвентарицации • Встреча гостей, бронирование • Прием, организация и проведение банкетов, свадеб • Тренинги и обучение персонала
    • Июнь 2006 – январь 2008
    • 1 год и 8 месяцев

    Администратор, Банкет-менеджер

    ООО «Кров-Плюс», Греческая Таверна ОЛИВА., Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    • Организация и контроль работы персонала в зале, хостес • Оформление учет. документации: составление графиков, учет рабочего времени, штрафные санкции, проведение инвентаризации. • Проведение тренингов и обучение по меню, подачи блюд, сервису • Работа с R - Keeper, на ПК • Прием, составление банкетных меню, калькуляция, организация и проведение банкетов, выездных фуршетов, корпоративных мероприятий: составление договоров и контроль по оплате наличных и безналичных мероприятий

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Позитивная, контактная, инициативная, ответственная, активная. Увлечения: фотография, психология. Недостаток: Курение. 24 года в сфере общественного питания и развлекательных заведений, таких как: Парк аттракционов "Диво Остров", Боулинг клуб "Сапсан", "Soho Bar", Show-bar "Celebrity", Китайский ресторан "Аквариум", Японский ресторан "Осака", Охотничий ресторан "Зверь", Бистро "Алиса", Чайхана "Чабрец", Французский ресторан "Брассери Паскаль", Узбекский ресторан "Навруз".. А так же опыт работы в продажах- одежды, гастрономии, оборудования (продавец консультант, администратор-кассир). • Опыт самостоятельной работы. • Постановка и ведение документооборота компаний. • Стрессоустойчивость, коммуникабельность, работоспособность, быстрая обучаемость и восприимчивость, внимательность, добросовестность, умение работать в команде, организаторские способности. • Лидерство, стратегическое планирование, анализ рынка, маркетинг, коммерческое развитие предприятия • Занималась трудовыми вопросами, и обеспечением прибыльности предприятий, привлечением гостей и улучшением сервиса, создание благоприятной атмосферы в заведении и внутри созданной команды сотрудников. Умение быстро реагировать в нестандартных ситуациях. Компьютерные навыки: Уверенное владение ПК: MS Office, Word, Excel, ресторанные программы-R-keeper, 1C:Предприятие, iiko, Jupiter-Складская программа • Опыт самостоятельной работы. • Постановка и ведение документооборота компаний. • Стрессоустойчивость, коммуникабельность, работоспособность, быстрая обучаемость и восприимчивость, внимательность, добросовестность, умение работать в команде, организаторские способности. • Лидерство, стратегическое планирование, анализ рынка, маркетинг, коммерческое развитие предприятия • Занималась трудовыми вопросами, и обеспечением прибыльности предприятий, привлечением гостей и улучшением сервиса, создание благоприятной атмосферы в заведении и внутри созданной команды сотрудников. Умение быстро реагировать в нестандартных ситуациях. Компьютерные навыки: Уверенное владение ПК: MS Office, Word, Excel, ресторанные программы-R-keeper, 1C:Предприятие, iiko, Jupiter-Складская программа

Иностранные языки

  • Французский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 26 октябряПоследнее место работы (2 мес.)Manager F&BАвгуст 2025 – октябрь 2025
Обновлено 12 декабря
Обновлено 6 декабря
Превью фото соискателя
Менеджер рестораназ/п не указана
Обновлено 7 декабря
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (1 год и 1 мес.)Менеджер ресторанаАвгуст 2024 – сентябрь 2025
Обновлено 7 декабря
Обновлено 4 декабряПоследнее место работы (5 мес.)Менеджер 1 категорииАпрель 2025 – сентябрь 2025
Обновлено 2 декабряПоследнее место работы (3 года и 10 мес.)Офис-менеджерФевраль 2022 – работает сейчас
Обновлено 28 ноябряПоследнее место работы (5 лет и 10 мес.)АдминистраторЯнварь 2020 – ноябрь 2025
Обновлено 13 ноябряПоследнее место работы (2 года и 8 мес.)Старший менеджерАпрель 2023 – работает сейчас
Обновлено 19 ноябряПоследнее место работы (2 года и 7 мес.)МенеджерМарт 2023 – октябрь 2025
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудМенеджер бара



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob