Москва
Резюме № 51630891
Обновлено в 9:30
Превью фото соискателя

Бармен-кассир-официант, Менеджер

Был сегодня в 9:30
80 000 ₽
37 лет (родился 10 декабря 1987)
Москваготов к переезду: Санкт-Петербург
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 9 лет и 7 месяцев

    • Апрель 2021 – ноябрь 2021
    • 8 месяцев

    Бармен-кассир

    Немчиновка парк Шато отель, Москва
    Гостиница, Банкетный зал, Общепит

    Обязанности и достижения:

    Открытие, закрытие смены r-kiiper, инкассация. Работа по чек листу, румм сервис, обслуживание гостей в зоне лобби-бара, приготовление алк и б/а коктейлей, фруктового чая, кофе-классика, заказ барной продукции, инвентаризация!
    • Сентябрь 2019 – март 2021
    • 1 год и 7 месяцев

    Бармен-кассир-официант

    Санфлауер парк Отель

    Обязанности и достижения:

    Открытие, закрытие смены, инкассация, инвентаризация, заказ барной продукции, обслуживание гостей за барной стойкой и в лоббе баре, приготовление алк и б/а коктейлей, кофе, подача вина, room сервис
    • Март 2014 – август 2019
    • 5 лет и 6 месяцев

    Бармен

    Ресторан Стейк Хаус Гудман

    Обязанности и достижения:

    Обслуживание гостей за баром, отдача напитков по чеку, приготовление лимонадов, напитков на основе кофе, классических коктейлей, подача вина, заказ барной продукции, инвентаризация.
    • Март 2012 – декабрь 2013
    • 1 год и 10 месяцев

    Бармен, Менеджер

    Ресторан Евразия

    Обязанности и достижения:

    Открытие, закрытие ресторана, составление СТОП-Листа, оснащение подразделений всем необходимым для работы, проверка готовности ресторана к работе (чистота зала, бара, подсобных помещений, количество приборов, накрученных салфеток), проведение пятиминутки, распределение позиций, мотивация персонала, заказ хоз товара, алкоголя, оборудования для бара, работа с R-keeper, ККМ, Word, Excel, 1С, инкассация, инвентаризация, контроль расчета каждого стола, решение конфликтных ситуаций, контроль бесперебойной работы ресторана и дисциплины персонала, составление графика работы персонала. Открытие смены, приготовление алкогольных и б/а коктейлей, работа по чек-листу, обслуживание гостей за баром, работа с iiko, ведение журнала кассира-операциониста, заказ алкоголя, инвентаризация, закрытие смены.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Люблю свою работу, мне нравится узнавать все новое. Как сотрудник я пунктуален, аккуратный, внимателен к мелочам, в меру инициативен, выполняю свои обязанности по максимуму. Командный игрок, вежлив!

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Немецкий язык — базовый
  • Русский язык — cвободное владение
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 31 июляПоследнее место работы (6 лет и 10 мес.)Управляющий АдминистраторЯнварь 2019 – работает сейчас
Обновлено 6 октябряПоследнее место работы (6 лет и 3 мес.)АдминистраторМарт 2014 – июнь 2020
Обновлено в 2:49Последнее место работы (1 год и 9 мес.)Бармен-кассирИюль 2016 – апрель 2018
Обновлено 18 ноября
Обновлено 21 сентября
no-avatar
Бармен-кассирз/п не указана
Обновлено 21 августаПоследнее место работы (10 лет и 9 мес.)Бармен, официант, кассир, администраторАвгуст 2007 – май 2018
Обновлено 4 июня
Превью фото соискателя
Бармен-кассирз/п не указана
Последнее место работы (8 лет и 2 мес.)Член бригадыСентябрь 2017 – работает сейчас
Обновлено 2 июля
Обновлено 31 июля
no-avatar
Бармен-кассирз/п не указана
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингБармен-кассир