Обязанности и достижения:
Открытие, закрытие ресторана, составление СТОП-Листа, оснащение подразделений всем необходимым для работы, проверка готовности ресторана к работе (чистота зала, бара, подсобных помещений, количество приборов, накрученных салфеток), проведение пятиминутки, распределение позиций, мотивация персонала, заказ хоз товара, алкоголя, оборудования для бара, работа с R-keeper, ККМ, Word, Excel, 1С, инкассация, инвентаризация, контроль расчета каждого стола, решение конфликтных ситуаций, контроль бесперебойной работы ресторана и дисциплины персонала, составление графика работы персонала. Открытие смены, приготовление алкогольных и б/а коктейлей, работа по чек-листу, обслуживание гостей за баром, работа с iiko, ведение журнала кассира-операциониста, заказ алкоголя, инвентаризация, закрытие смены.