Москва
Резюме № 41628861
Обновлено 13 февраля 2019
no-avatar

Мастер-технолог хлебобулочных и кондитерских изделий

Была больше месяца назад
50 000 ₽
51 год (родилась 11 апреля 1974), cостоит в браке, есть дети
Москваготова к переезду
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 28 лет и 6 месяцев

    • Июнь 1997 – работает сейчас
    • 28 лет и 6 месяцев

    Сменный технолог

    ЗАО " Железногорский хлебозавод "
    Хлебобулочные и кондитерские изделия

    Обязанности и достижения:

    Начинала с рабочих. Прошла все рабочие циклы. (Тестомес, формовщик, Пекарь, укладчик готовых изделий, оператор печей). С 2010 года работала сменным технологом. Контроль на всех этапах производства (заквасочное отделение, тестомесильное, фармовка, вес тестовых заготовок, расстройка, выпечка, вес готовых изделий). Анализы заквасок, опар, теста (белизна, клейковина, влажность, кислотность). Принятие мер по предотвращению выпуска брака. Принимала участие в разработке новых видов изделий и внедрение их в производство. Подменяла сменных мастеров. В подчинении более 50 человек. С 01.07.2014 по 31.07.2015 года работала технологом пекарни. Есть опыт выведения густых заквасок. Не большой опыт технологом кондитерского цеха. Контролировала закладку сырья, вес и правильность оформления тортов. Делала контрольные проработки тортов. С 02.12.2015 года проживаю в г. Железнодорожный московской области и работаю вООО ТПК" Сладкофф " сменным мастером. В подчинении более 40человек. Получить задание на смену, расставить людей по рабочим местам, контроль за качеством и процессом изготовления печенья, вафельных трубочек и мини бисквитов. Получить сырьё и тароупаковочные материалы со склада на сутки. Передача готовой продукции на склад. Работа в "XL" и 1С 7. 8. Отчёт по готовой продукции, по остаткам сырья, тароупаковочных материалов, полуфабрикатам. Поведение инвентаризации. Табелирование рабочих. Проведение инструктажа по ТБ на рабочем месте.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 10 похожих резюме
Обновлено 7 февраля 2008Последнее место работы (3 года и 6 мес.)ТехнологИюль 2004 – январь 2008
Обновлено 24 августа 2016Последнее место работы (14 лет и 2 мес.)Руководитель по инновациям, руководитель проекта Эффективное производствоОктябрь 2011 – работает сейчас
Обновлено 18 декабря 2009Последнее место работы (5 лет и 8 мес.)Технолог кондитерского производстваЯнварь 2003 – сентябрь 2008
Обновлено 20 июля 2015Последнее место работы (1 год и 10 мес.)Начальник кондитерского цехаНоябрь 2012 – сентябрь 2014
Обновлено 12 октября 2015Последнее место работы (12 лет и 1 мес.)Технолог отдела кондитерских и хлебопекарных смесейНоябрь 2013 – работает сейчас
Обновлено 27 июля 2021Последнее место работы (9 лет)Ведущий специалист клиентского сервисаНоябрь 2016 – работает сейчас
Обновлено 1 ноября 2016Последнее место работы (10 лет и 3 мес.)Главный технологЯнварь 2002 – апрель 2012
Обновлено 5 июня 2019Последнее место работы (3 мес.)Технолог пекарниИюль 2018 – октябрь 2018
Обновлено 20 мая 2021Последнее место работы (11 лет и 2 мес.)Сборщик ПКОктябрь 2014 – работает сейчас
Обновлено 12 марта 2020Последнее место работы (1 мес.)Работник цеха (практикант)Сентябрь 2018 – октябрь 2018
Работа в МосквеРезюмеПромышленность, производствоПищевая промышленностьМастер технолог