Обязанности и достижения:
Начинала с рабочих. Прошла все рабочие циклы. (Тестомес, формовщик, Пекарь, укладчик готовых изделий, оператор печей). С 2010 года работала сменным технологом. Контроль на всех этапах производства (заквасочное отделение, тестомесильное, фармовка, вес тестовых заготовок, расстройка, выпечка, вес готовых изделий). Анализы заквасок, опар, теста (белизна, клейковина, влажность, кислотность). Принятие мер по предотвращению выпуска брака. Принимала участие в разработке новых видов изделий и внедрение их в производство. Подменяла сменных мастеров. В подчинении более 50 человек. С 01.07.2014 по 31.07.2015 года работала технологом пекарни. Есть опыт выведения густых заквасок. Не большой опыт технологом кондитерского цеха. Контролировала закладку сырья, вес и правильность оформления тортов. Делала контрольные проработки тортов. С 02.12.2015 года проживаю в г. Железнодорожный московской области и работаю вООО ТПК" Сладкофф " сменным мастером. В подчинении более 40человек. Получить задание на смену, расставить людей по рабочим местам, контроль за качеством и процессом изготовления печенья, вафельных трубочек и мини бисквитов. Получить сырьё и тароупаковочные материалы со склада на сутки. Передача готовой продукции на склад. Работа в "XL" и 1С 7. 8. Отчёт по готовой продукции, по остаткам сырья, тароупаковочных материалов, полуфабрикатам. Поведение
инвентаризации. Табелирование рабочих. Проведение инструктажа по ТБ на рабочем месте.