Дополнительные сведения:
К сожалению, опыт работы отсутствует.
Окончила успешно бакалавриат по направлению 19.03.02.-Продукты питания из растительного сырья, Технология хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий).На сегодняшний день продолжаю обучение в магистратуре.
Индивидуальные достижения:
1) Диплом победителя II степени Всероссийской олимпиады для студентов по дисциплине «Физиология питания, санитария и гигиена», Москва,2019г.
2) Сертификат и публикация статьи на Международной научно-практической конференции «Молодой исследователь:вызовы и перспективы»-тема:«К вопросу об использовании крахмала и крахмалопродуктов в пищевой промышленности», Москва,2019 г.
3) Сертификат участника 72-й Международной студенческой научно-практической конференции, посвященной 145-летию со дня рождения А. Г. Дояренко, Москва,2019 г.
4) Сертификат участника проекта БайСтади 2018» при поддержке BAYER и РССМ, Москва,2018 г.
5) Сертификат участника семинара «Инновационные пищевые продукты», Федеральный научный центр пищевых систем им. В. М. Горбатова» РАН, Москва,2019 г.
6) Диплом участника Московского открытого фестиваля студенческого творчества «Студенческая палитра», Москва,2017 г.
Имею научные статьи, включенные в перечень РИНЦ и ВАК (2019-2020 гг.).
Уверенный пользователь ПК, МS PowerPoint.
Из личных качеств выделила бы стрессоустойчивость, быстрообучаемость, скрупулёзность и пунктуальность.