Москва
Резюме № 47934917
Обновлено 12 марта 2020
no-avatar

Сменный технолог по производству хлебобулочных или кондитерских изделий

Была больше месяца назад
По договорённости
Соискатель скрыл дату рождения, не состоит в браке, детей нет
Москва
Сокол
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 4 месяца

    • Сентябрь 2018 – октябрь 2018
    • 2 месяца

    Работник цеха (практикант)

    АО «Кызылский хлебокомбинат», Кызыл
    Производство хлебобулочных и кондитерских изделий недлительного хранения

    Обязанности и достижения:

    В ходе производственной практики изучила структуру предприятия, показатели экономической эффективности, ассортимент выпускаемой продукции, вопросы организации охраны труда, безопасной работы в производственных условиях. Также ознакомилась с задачами, которые решаются в хлебном, булочном и кондитерском цехах. Помимо этого, изучила принцип работы расстойного шкафа и хлебопекарной печи SVEBA DAHLEN, делительно-округлительной машины Glimek CR-360, бараночного оборудования Б4-58Д, тестораскаточной машины Rondo Econom STM5303, формовочной машины для пряников.
    • Июнь 2018 – июль 2018
    • 2 месяца

    Студент-практикант

    ООО Кондитерская «Эдем» (Фадеев С.М.), Кызыл
    Производство массовых сортов хлеба, сахаристых и мучных кондитерских изделий

    Обязанности и достижения:

    Работа в различных цехах когдитерской, изучение принципов работы оборудования

Обо мне

Дополнительные сведения:

К сожалению, опыт работы отсутствует. Окончила успешно бакалавриат по направлению 19.03.02.-Продукты питания из растительного сырья, Технология хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий).На сегодняшний день продолжаю обучение в магистратуре. Индивидуальные достижения: 1) Диплом победителя II степени Всероссийской олимпиады для студентов по дисциплине «Физиология питания, санитария и гигиена», Москва,2019г. 2) Сертификат и публикация статьи на Международной научно-практической конференции «Молодой исследователь:вызовы и перспективы»-тема:«К вопросу об использовании крахмала и крахмалопродуктов в пищевой промышленности», Москва,2019 г. 3) Сертификат участника 72-й Международной студенческой научно-практической конференции, посвященной 145-летию со дня рождения А. Г. Дояренко, Москва,2019 г. 4) Сертификат участника проекта БайСтади 2018» при поддержке BAYER и РССМ, Москва,2018 г. 5) Сертификат участника семинара «Инновационные пищевые продукты», Федеральный научный центр пищевых систем им. В. М. Горбатова» РАН, Москва,2019 г. 6) Диплом участника Московского открытого фестиваля студенческого творчества «Студенческая палитра», Москва,2017 г. Имею научные статьи, включенные в перечень РИНЦ и ВАК (2019-2020 гг.). Уверенный пользователь ПК, МS PowerPoint. Из личных качеств выделила бы стрессоустойчивость, быстрообучаемость, скрупулёзность и пунктуальность.

Иностранные языки

  • Английский язык — технический
  • Тувинский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Работа в МосквеРезюмеПромышленность, производствоПищевая промышленностьТехнолог

Смотрите также резюме