Обязанности и достижения:
Полное ведение и контроль ресторана (Обособленное подразделение в составе Юр. лица)
- Стар проекта с нуля. За 40 дней было запущенно закрытое заведение,
- Ведение финансовой деятельности,
- Взаимодействие со всеми контрагентами (Поставка продуктов питания, поставки алкогольной продукции, без алкогольной продукции, хозяйственные товары и т. д.)
- Взаимодействие с управой, префектурой и т. д.
- Заключение договором и взаимодействие с пожарными, вневедомственной охраной, вывоз отходов, санитарные обработки и т. д.
- Настройка и работа в системе Сторхаус и Р-кипер,
- Настройка и работа бухгалтерии, начиная от банк-клиента до бухгалтерии 1С,
- Набор и обучение персонала, внедрение стандартов обслуживания,
- Настройка и проработка меню с шеф-поваром, ведение отслеживание технологических карт, актов на списание, актов перемещение и т. д.,
- Настройка и контроль рекламной деятельности, отслеживание информации с рекламных площадок, работа с контр агентами в данной сфере,
- Выдерживание фудкоста, контроль цен отпускной продукции,
- Введение и ведение внутреннего документа оборота,
- Ежемесячный отчет перед учредителем за проделанную работу.