Обязанности и достижения:
Рестораны: The Mad Cook (г. Москва), The Mad Cook на Море (г. Ялта), сеть пиццерий Slice NYC Pizza, сеть гастробаров Yum-Yum.
Разработка концепции бренда;
Строительство и открытие объектов - полный цикл;
Разработка и описание бизнес-процессов, создание стандартов работы;
Постановка и контроль исполнения операционной деятельности:
• Введение процедур отчетности, постановка задач управления;
• Расчет ТБУ, формирование модели затрат;
• Построение и ведение структуры отчетности предприятий (ДДС, БДР, ОПУ) – формирование структуры операционной отчетности;
• Контроль за выполнением планов KPI, повышение экономической эффективности, достижение целевых показателей;
• Контроль ФОТ;
Координация работы управляющих ресторанов и отделов отеля;
Взаимодействие с государственными органами;
Анализ и расчет маркетинговых активностей.