Москва
Резюме № 458421
Обновлено 1 июня 2021
Превью фото соискателя

Генеральный директор / Управляющий рестораном

Был больше месяца назад
По договорённости
48 лет (родился 13 июля 1977), cостоит в браке, есть дети
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 22 года и 7 месяцев

    • Май 2011 – март 2021
    • 9 лет и 11 месяцев

    Генеральный директор

    Ресторанный холдинг "НИЯМА", Москва
    Сеть ресторанов «Нияма» основана в 2003 году. Сейчас, в 2021 году, в сети насчитывается 17 ресторанов в Москве, и две партнёрские точки – в Чите и в Твери. Суммарно в компании работают более 1000 сотрудников.

    Обязанности и достижения:

    Генеральный директор Ресторан / Ресторанный холдинг НИЯМА.
 Общий трудовой стаж в рестораном бизнесе с 1994 года.
 Трудовой стаж работы в рестораном холдинге НИЯМА 10 лет с 2011 года.
 Ключевые навыки и достижения за период работы в холдинге: 
 Операционное управление рестораном с целью бесперебойной работы.
Выполнение планов и KPI, повышение экономической эффективности. Достижение целевых показателей.
Поддержание высокого уровня качества стандартов компании. Разработка, внедрение и контроль утверждённых стандартов сети.
Максимально быстрое принятие решений, и реагирование на рынок в условиях кризиса (пандемии).
Минимизация затрат на ФОТ, списания и увеличение прибыли с учетом операционных стандартов.
Открытие новых ресторанов, клубов, развлекательных комплексов “с нуля”. Разработка концепции, бизнес - планирование. Закупка оборудования, подбор персонала, дизайн, разработка меню "start up", логистика.
Создания схем организации производства гарантирующие повышения рентабельности, и получения прибыли предприятия.
Занятия по повышению квалификации и обучению управляющих, менеджеров, барменов, официантов. Генеральный директор ресторана НИЯМА на «ПАРТИЗАНСКОЙ». 2011 год.
Открытие ресторана с «нуля». Разработка технического проекта. Полная закупка всего оборудования для ресторана. 
Полный контроль, и открытия объекта в кротчайшие сроки. Управление рестораном на 160 посадочных мест.
Планирование спецификаций и расстановки всего оборудования, мебели, инвентаря и посуды (кухня, зал), расчет и оптимизация количества, поиск, закупка в зал и кухню на 375 кв., метров. Контроль установки и дальнейшего обслуживания. 
Полный пакет документов для проверяющих органов: уведомления, приказы, лабораторные анализы. Подготовка пакета документов для получения алкогольной лицензии. Регистрация договоров и приложений по аренде помещений. 
Поиск помещения. Ведение переговоров с арендодателями, собственниками помещений с целью заключений договоров на льготных условий по арендной ставке. 
Заключение договоров, "пробивание" необходимого оборудования и специальных условий. 
Отслеживание качества продукции от поставщиков, проведение промо акций. 
Работа с сертификатами и сопроводительной документацией, в том числе на алкогольную продукцию. 


Переведен Генеральным директором ресторана НИЯМА в ТЦ «ЭКВАТОР». 2013 год.
Реорганизация работы нерентабельного ресторана с целью увеличения чистой прибыли предприятием.
Полная реанимация заведения по всем параметрам. Управление рестораном на 140 посадочных мест, с двумя залами на 350 кв., мест. Получение Алкогольной лицензии.
Взаимодействие с финансовым директором. Составление ежемесячной финансовой отчётности перед инвесторами. Оперативное управления счетов и задолженностей перед поставщиками, контроль счетов на оплату. Анализ и составления бюджета на новый месяц.
Подбор и адаптация кадров. Проведение ежедневных собраний с персоналом, стоп-лист, повышение среднего чека, разрешение конфликтных ситуаций, посещение тайного гостя, соблюдение норм сервиса и этикета.
Результат работы: прирост выручки через 2 месяца.

 Переведен Территориальным управляющий по двумя ресторанами НИЯМА в ТЦ «ШОКОЛАД» и НИЯМА в ТЦ «ЭКВАТОР». 2014 - 2017год.
Полный контроль, и управление рестораном на 160 посадочных мест и на 140 посадочных мест. В подчинение и управление персоналом от 120 человек.
Операционное управление сетью ресторанов (2 точки) с целью бесперебойной работы.

Вверенные мне объекты неоднократно становились победителями и призерами внутренних конкурсов и номинаций. Грамоты и дипломы прилагаются нижи.
Выведение объектов на положительную динамику в запланированные сроки.
Расширение территории по доставке. 
Неоднократно отмечен за высокую личную эффективность в достижении поставленных целей и задач. 
В с вязи с переездом ресторана в 2017 году ТЦ «ЭКВАТОР», переведен Генеральным директором ресторана НИЯМА в ТЦ «ШОКОЛАД», с 2017 года по 2021 год.
    • Апрель 2007 – март 2011
    • 4 года

    Генеральный Директор. Управляющий

    ООО "Пан-Пасифик Энтерпайзис", Москва

    Обязанности и достижения:

    “ШВЕЙЦАРСКИЕ АЛЬПЫ” Ресторан. Управляющий, Ген., Директор. Управление рестораном на 170 п/м. Управление штатом в 65 чел. Европ., швейцарская., кухни. Составление технико-технологических карт. Разработка кухонного меню. Разработка барного меню. Бизнес планирования. Разработка стратегии развития. Проведение тендеров. Формирование бюджетирования, снабжение, учет. Мониторинг и анализ рынка. Формирование кадровой политики.
    • Декабрь 2004 – декабрь 2006
    • 2 года и 1 месяц

    Управляющий

    ООО "Пирамида" Ресторан. Клуб "ГЕРЦОГ", Москва

    Обязанности и достижения:

    2004 – 2006гг. “ГЕРЦОГ” Ресторан. Управляющий. Управление рестораном на 150 п/м. Управление штатом в 55 чел. Европ., япон., кухни. Москва. Составление технико-технологических карт. Разработка кухонного меню. Разработка барного меню. Бизнес планирования. Формирование бюджетирования, снабжение, учет. Мониторинг и анализ рынка. Формирование программ обучения. Оптимизация документооборота и формирование отчетности.
    • Январь 2004 – октябрь 2004
    • 10 месяцев

    Управляющий

    ООО "Князь Багратион" ресторан, Москва

    Обязанности и достижения:

    2004г. “КНЯЗЬ БАГРАТИОН” Ресторан. Управляющий. Приглашен в качестве специалиста из Москвы для работы по контракту в г. Южный Сахалин. Задачи и цели; открытие элитного ресторана в центре города на 80 п/м. Франц., кавказ., япон., кухни. Разработка барного, кухонного меню. Закупка оборудования. Контракт сроком на 10 мес
    • Январь 2003 – октябрь 2003
    • 10 месяцев

    Управляющий

    ООО "Мирк молодое поколение"., Москва

    Обязанности и достижения:

    2003г. РК “АКВИЛОН” Развлекательный комплекс. Управляющий. Приглашен в качестве антикризисного Управляющ., из Москвы для работы по контракту в г. Сургут Задачи и цели; создание схем организации производства, обучение персонала с “нуля” Управляющего, менеджеров, барменов, официантов, кассиров. Увеличение выручки на 30%. Управление штатом в 250 чел. В РК “АКВИЛОН” 4- бара, 2- ресторана, боулинг 8 дорож, казино, танц-пол на 1500 чел., итальянская кофейня на 50 п/м, fast food 70 п/м. Контракт сроком на 10 мес.
    • Январь 2001 – сентябрь 2003
    • 2 года и 9 месяцев

    Управляющий ресторан-клуб

    Ресторан, Москва

    Обязанности и достижения:

    2001 - 2003 гг. “EXPAT” Москва. Управляющий. Ресторан-клуб-бар. АНО Центр сод., ин., гр. Открывал клуб-ресторан с “0”. Составление Бизнес-плана. ТЭО. Составление Дизайн проекта. Подбор персонала и обучения с “0” менеджеров, барменов, официантов, кассиров. Составление технологических, вин., карт.
    • Январь 1998 – ноябрь 2000
    • 2 года и 11 месяцев

    Менеджер

    ООО "VINSO-GRAND", Москва

    Обязанности и достижения:

    1998–2000 гг. “VINSO-GRAND”, развлекательный комплекс (казино)

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Стратег, владею тактическими инструментариями. 

Организатор/операционист, 
опыт управления колективом до 200 чел, опыт управления подрядными и субподрядными
организациями. Управление годовым операционным бюджетом 5 000 000 $, могу вдохновить
и повести за собой команду. 

Оптимизация ФОТа, корректировки в сменах относительно загруженности заведения.
 Детальная работа с марочным отчетом, "фудкостом", маржей, себестоимостью. 
Работа с технологическими картами, оптимизация затрат на закуп и списание. Контроль технического состояния ресторана и санитарных норм. Управление и контроль административно-организационных вопросов - взаимодействие с арендодателями, контролирующими органами.

Дополнительные сведения: 
Владею компьютером: Iiko, r-keeper, Office 2003, Project, Visio, Power Point, AutoCad, ArchiCad, Skype, 
PDF, Photoshop.

 Занятия в свободное время: Поездки за границу. 

Ключевые навыки и достижения: 
 Операционное управление сетью ресторанов (2-4 точек) с целью бесперебойной работы.
Выполнение планов и KPI, повышение экономической эффективности. Достижение целевых показателей.
Поддержание высокого уровня качества стандартов компании. Разработка, внедрение и контроль утверждённых стандартов сети.
Минимизация затрат (ФОТ, списания) и увеличение прибыли с учетом операционных стандартов.

Открытие новых ресторанов, клубов, развлекательных комплексов “с нуля”. Разработка концепции, бизнес - планирование. Закупка оборудования, подбор персонала, дизайн, разработка меню "start up", логистика.
Создания схем организации производства гарантирующие повышения рентабельности, и получения прибыли предприятия.
Занятия по повышению квалификации и обучению управляющих, менеджеров, барменов, официантов.
 Программа по обучению управляющих, менеджеров, барменов, официантов с “нуля”. 
Программа по обучению всех типов кассовых систем: R-KEEPER, MICROSOFT, IIKA. Пользователь WINDOWS 95/98/2000, WORD, EXEL.

Проведение банкетов до 1000 человек. Выездные банкеты.
Организация работ и управление техническим персоналом.
Контроль и надлежащее выполнение должностных обязанностей. Подбор персонала методом собеседования и тестирования.

Взаимодействие со всеми проверяющими государственными органами. 
Личные, официальные контакты со всеми необходимыми проверяющими государственными службами: роспотребнадзор, БТИ, СЭС, префектура, управа, охрана труда, МЧС, пожарная служба, налоговая служба. 
Ведение бизнес переговоров с собственниками помещений для создания новых сетевых проектов под одним бренд именем.
Получение алкогольной лицензии.
Открытие ресторанов с "нуля". Составление бизнес-планов, 
технико-экономических обоснований. Обучение персонала
с "нуля" управляющего, менеджеров, барменов, официантов.

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 9:20Последнее место работы (2 года и 7 мес.)Управляющий объектом недвижимостиМай 2023 – работает сейчас
Обновлено в 9:20Последнее место работы (2 года и 2 мес.)Антикризисный управляющий ресторана FBСентябрь 2023 – ноябрь 2025
Обновлено в 9:20Последнее место работы (5 лет и 4 мес.)Бизнес-партнерАвгуст 2020 – работает сейчас
Обновлено в 9:20Последнее место работы (19 лет и 11 мес.)Генеральный директор / Исполнительный директор / Директор по стратегии, развитию и инвестициям / Директор по трансформацииЯнварь 2006 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (2 года)Генеральный директорДекабрь 2023 – работает сейчас
Обновлено в 9:20Последнее место работы (2 года)Генеральный директорДекабрь 2023 – работает сейчас
Обновлено 27 ноябряПоследнее место работы (5 лет и 11 мес.)Управляющий рестораномАпрель 2018 – март 2024
Обновлено в 9:00Последнее место работы (24 года и 6 мес.)Заместитель генерального директораЯнварь 2000 – июль 2024
Обновлено в 9:10Последнее место работы (6 лет и 3 мес.)Руководитель направления аудита бизнес-процессовСентябрь 2019 – работает сейчас
Обновлено в 9:10Последнее место работы (4 года и 5 мес.)Руководитель направления аудита и анализа бизнес-процессовИюль 2021 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудГенеральный директор



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob