Обязанности и достижения:
Организация деловой программы в рамках международной выставки ПИР. Индустрия гостеприимства (работа с несколькими тематическими форумами выставки)
- Встреча с экспертами и обсуждение программы семинаров
- Анализ ресторанного рынка
- Составление программы семинаров тематических форумов
- Приглашение докладчиков (общение с владельцами, управляющими и шеф-поворами ресторанного бизнеса, получение фотографий, резюме и тезисов выступления)
- Работа с документацией (составление, отчетов, планов, протоколов встреч и др.)
- Организация мастер-классов и презентаций от спонсоров
- Составление документов по техническому оснащению мероприятий, оборудованию и инвентарю
- Заказ билетов и гостиницы для иностранных докладчиков (что не обходимо заказать или получить от спонсоров мероприятий)
- Составление документов для дизайна печатных материалов выставки (брошюры, каталоги, карты выставки)
- Обновление сайта выставки по своим мероприятиям
- Работа с посольствами разных стран по поддержке тематических форумов, направленных на определенную аутентичную кухню
- Обновление ресторанной базы
- Поиск новых информационных спонсоров, рекомендации для отдела рекламы, работа с некоторым ключевым информационными спонсорами
- Помощь в организации банкетов и развлекательной программы для жюри и церемонии награждения кулинарных соревнований
- Составление бюджетов форумов
- Работа с ассоциациями ресторанного и барного бизнеса
- Передача форумов временным проектным менеджерам для работы на выставке
- Курирование одного из форумов на выставке
- Взаимодействие с другими отделами компании по подготовке мероприятий
Организация ежегодного ресторанного бизнес-форума «Восемь актуальных тем ресторанного бизнеса» для владельцев и управляющих ресторанов
- Составление программы мероприятий совместно с Федерацией Рестораторов и Отельеров
- Работа с докладчиками форума (приглашение, получение фотографий, резюме и тезисов выступления)
- Составление бюджета форума
- Подбор площадки для проведения форума
- Работа с подрядчиками (оборудование, дизайн и др.)
- Организация экскурсий для участников форума в интересные и успешные ресторанные концепции (обсуждение с ресторанами формата экскурсии, дегустационного меню и его стоимости)
- Составление редакционного макета печатных раздаточных материалов для участников форума
- Составление плана оформления выставки (плакаты, баннеры)
- Взаимодействие с другими отделами компании по подготовке мероприятий