Москва
Резюме № 4821865
Обновлено 9 августа 2012
Превью фото соискателя

Директор ресторанной службы

Был больше месяца назад
150 000 ₽
46 лет (родился 10 июня 1979), не состоит в браке, есть дети
Красногорскготов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 25 лет и 6 месяцев

    • Август 2011 – работает сейчас
    • 14 лет и 4 месяца

    Chief Sommelier

    InterContinental, Moscow Tverskaya ., ЗАО " Бизнесс Центр" На Тверской", Москва

    Обязанности и достижения:

    Вся работа по открытию отеля сигмента 5***** Luxery с нулевого этапа, начиная с разработки концепции beverage service, треннинги и мастер классы для всего персонала гостинницы....заканчивая калькуляцией затратности, прибыли и др. важных програм необходимых для учета напитков на любом этапе закупки и продажи во всех точках продаж отеля. Ведение переговоров и деловой переписки с компаниями поставщиками и непосредственно производителями. И т.д. т.п.....
    • Ноябрь 2009 – июнь 2011
    • 1 год и 8 месяцев

    Head-Sommelier, Beverage Manager

    Lotte Rus (Lotte Hotel, Moscow), Москва

    Обязанности и достижения:

    Вся работа по открытию отеля сигмента 5***** Luxery с нулевого этапа, начиная с разработки концепции beverage service, треннинги и мастер классы для всего персонала гостинницы....заканчивая калькуляцией затратности, прибыли и др. важных програм необходимых для учета напитков на любом этапе закупки и продажи во всех точках продаж отеля. Ведение переговоров и деловой переписки с компаниями поставщиками и непосредственно производителями. И т.д. т.п..... Учеба и работа в ресторанах Пьера Гарнье в Париже (Balsac, Gaya)
    • Февраль 2007 – октябрь 2009
    • 2 года и 9 месяцев

    Chief Sommelier

    The Ritz Carlton. Moscow

    Обязанности и достижения:

    Dear Sir or Madam, . I would like to apply for a head-sommelier position in Food and Beverage. I am motivated and hard working person, easily finding common language with customers. Abilities to solve problems in stress situations. All my knowledge which I received in Russian Wine School “Enotria” in sommelier faculty and the subsequent operational experience as the chief-sommelier in Russia, knowledge and work experience in Food and Beverage department of The Ritz Carlton, Moscow, Fine dining restaurant “Jeroboam” helmed by internationally acclaimed and renowned three Michelin star Chef Heinz Winkler will undoubtedly play a big roll in bringing success to your hotel and also will help me to achieve and prove my work. My sociability will support good mood during meetings with customers. I am looking forward to have interview with you. Please see unclosed CV for a more complete view of my background. Also there you will find how to reach me. Thank you for your time and consideration. Sincerely.
    • Сентябрь 2005 – февраль 2007
    • 1 год и 6 месяцев

    Chief-Sommelier, Restaurant “Bellagio”, Moscow

    OOO " Шательон", Москва
    • Февраль 2004 – сентябрь 2005
    • 1 год и 8 месяцев

    Manager, Restaurant “Bavaria”, Moscow

    ООО "ЛВ и Ко", Москва
    • Июнь 2003 – февраль 2004
    • 9 месяцев

    Waiter, Restaurant “Bavaria”, Moscow

    ООО "ЛВ и Ко", Москва
    • Июнь 1999 – июнь 2002
    • 3 года и 1 месяц

    2-nd officer (Navigator) “UTRF-Holding”(Motor Vessel “Pankara”

    ООО " УТРФ-Холдинг"

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Барабаны и Перкуссия Компьютерные навыки: 1-C, Microsoft office, Internet explorer, Outlook express, Micros, HRB, Material Control, POS and........

Иностранные языки

  • Английский язык — cвободное владение

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 21 похожее резюме
Обновлено 10 ноябряПоследнее место работы (3 года и 10 мес.)Директор ресторанной службыЯнварь 2022 – работает сейчас
Обновлено 21 ноября 2004Последнее место работы (4 мес.)Директор F&BИюль 2004 – ноябрь 2004
Обновлено 31 октября 2005Последнее место работы (2 года и 4 мес.)Генеральный директорМарт 2003 – июль 2005
Обновлено 27 января 2015Последнее место работы (12 лет и 3 мес.)Руководитель службы питанияАвгуст 2013 – работает сейчас
Обновлено 18 марта 2019Последнее место работы (6 мес.)Начальник ресторанной службы / F&B ManagerМарт 2017 – сентябрь 2017
Обновлено 24 февраля 2017Последнее место работы (1 год и 6 мес.)Руководитель службы питания отеляМай 2015 – ноябрь 2016
Обновлено 1 марта 2017Последнее место работы (1 год и 9 мес.)Директор ресторанной службыНоябрь 2008 – август 2010
Обновлено 31 мая 2024Последнее место работы (10 лет и 4 мес.)Управляющий рестораномИюль 2015 – работает сейчас
Обновлено 8 октября 2010Последнее место работы (20 лет)Су-шеф-технологНоябрь 2005 – работает сейчас
Обновлено 12 маяПоследнее место работы (1 год и 5 мес.)Менеджер ресторанаИюнь 2024 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналТуризм, гостиницы, общественное питаниеДиректор