Москва
Резюме № 8018889
Обновлено 27 июня
no-avatar

Директор ресторана, кафе

Была в этом месяце
По договорённости
54 года (родилась 01 августа 1971), не состоит в браке, есть дети
Нижний Новгородготова к переезду: Ногинск
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 24 года и 10 месяцев

    • Май 2018 – работает сейчас
    • 7 лет и 8 месяцев

    Управляющий кафе

    ООО"Еда и культура", Нижний Новгород
    Сеть ресторанов в Нижнем Новгороде.... Еда и Культура project – большой, динамично развивающийся проект, включающий в себя сеть кафе, ресторанов и ночных клубов в Нижнем Новгороде.

    Обязанности и достижения:

    Управление персоналом (обучение, мотивация персонала, подбор команды). Работа с контролирующими органами. Анализ конкурирующих заведений по ассортименту, ценам и акциям. Проведение маркетинговых акций. Составления бюджета ресторана, контроль продаж, контроль себестоимости, планирование продаж, анализ товарооборота, повышение показателей прибыли. Проведение ревизий. Соблюдение и контроль выполнения стандартов компании. Контроль за санитарным состоянием ресторана. Соблюдение правил и норм санитарно-эпидемического контроля.
    • Февраль 2016 – сентябрь 2017
    • 1 год и 8 месяцев

    Управляющий сети кафе Суши едут

    ООО "Служба доставки еды", Нижний Новгород

    Обязанности и достижения:

    С 03.2016 по 08.2017 Управляющая ООО «Служба доставки еды», «Суши едут» Подбор и обучение персонала. Организация, планирование и координация деятельности предприятия. Обеспечение высокого уровня и эффективности производства, обслуживания и организации труда. Контроль за использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов. Оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов. Изучение спроса потребителей на продукцию предприятия. Работа с конфликтами. Заключение договоров поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечение их своевременного поступления. Контроль сроков, ассортимента, количество и качество реализуемых продуктов. Представления отчетности о производственной деятельности руководству Работа с контролирующими органами. Разработка должностных обязанностей, правил внутреннего, трудового распорядка для линейного персонала. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований. Контроль прохождения своевременного медицинского осмотра сотрудниками. Проведение ревизии. Ввод нового меню, контроль за соблюдением сотрудниками технологии приготовления блюд.
    • Февраль 2014 – сентябрь 2016
    • 2 года и 8 месяцев

    Директор продуктового магазина

    ООО "Мерканто", Нижний Новгород

    Обязанности и достижения:

    Оперативное управление магазином (все ежедневные процессы). Обеспечение выполнения плана продаж магазина. Управление персоналом. Подбор кадров. Учет товара, ТМЦ. Контроль приемки товара. Кассовая дисциплина. Взаимодействие с контролирующими и государственными органами. Отчетность. Проверка готовности магазина к работе: качества продукции, выкладки ее на полках, наличия ценников, санитарных условий, исправности торгового и измерительного оборудования; - проверка правильности оформления документации на доставку товара и связанной с его продажей; - мониторинг товарных запасов и товарооборота по всем категориям продукции; - разработка и контроль соблюдения обязательного перечня продукции на основе исследования потребительского спроса. Организация и руководство проведением инвентаризации, определение причин недостачи; - руководство коллективом, проверка качества работы персонала, его навыков и соответствия занимаемым должностям; - контроль соблюдения норм и требований техники безопасности и охраны труда.
    • Июль 2012 – февраль 2014
    • 1 год и 8 месяцев

    Директор ресторана Планета Суши

    ООО "Росинтер Ресторантс"

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана с «О». Работа с подрядчиками на стадии ремонта помещения. Работа с арендодателями. Управление персоналом (обучение, мотивация персонала, подбор команды). Работа с поставщиками, с контролирующими органами. Составление карты маркетинговой территории. Анализ конкурирующих заведений по ассортименту, ценам и акциям. Проведение маркетинговых акций. Составления бюджета ресторана, контроль продаж, контроль себестоимости, планирование продаж, анализ товарооборота, повышение показателей прибыли. Проведение ревизий. Соблюдение и контроль выполнения стандартов компании. Контроль за санитарным состоянием ресторана. Соблюдение правил и норм санитарно-эпидемического контроля.
    • Февраль 2010 – июнь 2012
    • 2 года и 5 месяцев

    Директор ресторана

    ООО Усадьба банная, Нижний Новгород

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана с «0» Заказ и обсуждение архитектурного проекта. Договора с подрядчиками, Контроль выполнения работ подрядных организаций согласно утвержденных смет. Заказ необходимого оборудования и инвентаря. Договора с поставщиками, Работа с инспектирующими органами. Получение алкогольной лицензии. Разработка концепции ресторана. Разработка стандартов необходимых для осуществления производственного процесса всего персонала. . Тренинги с персоналом. Составление меню, технологических карт. Разработка ценовой политики, ассортиментного перечня меню. Контроль себестоимости. Работа с поставщиками по совместным проводимым акциям. Маркетинговая политика ресторана, проведение рекламных акций, сотрудничество с СМИ, оповещение на популярных сайтах интернета.
    • Август 2002 – февраль 2012
    • 9 лет и 7 месяцев

    Старший менеджер клуба

    Р.К. «ПОБЕДА», Нижний Новгород

    Обязанности и достижения:

    Организация и руководство. Подбор персонала. Проведение собеседования. Составление должностных инструкций. Разработка мотивации и стимулирования персонала. Контроль за работой персонала, обучение персонала. Организация и проведение тренингов. Составление стандартов для персонала, контроль за выполнением стандартов обслуживания. Составление «положения об аттестации», аттестация персонала. Оформление документов, оформление сертификатов. Учет рабочего времени и составление графика рабочего времени. Определение ценовой и ассортиментной политики клуба. Контроль качества блюд, разработка ассортимента меню, оформление меню (дизайн в программе «Corel»). Работа с инспектирующими органами. Взаимодействие с органами управления, контролирующими инстанциями. Продажа услуг клуба (общение с клиентом, выявление потребности, формирование предложения), ведение клиентской базы. Планирование маркетинговых и рекламных мероприятий. Работа с поставщиками, заключение договоров. Проведение инвентаризации. Организация шоу программ для заказчиков.
    • Февраль 2002 – август 2002
    • 7 месяцев

    Администратор

    Клуб ООО «ЛЕКС», Нижний Новгород

    Обязанности и достижения:

    : Обучение персонала, контроль за работой персонала. Заказ товара поставщикам, ревизия бара, Отчеты по выручке. Прием и организация банкетов, фуршетов.
    • Июнь 2001 – февраль 2002
    • 9 месяцев

    Администратор кафе

    кафе «ГАЛЛА» (ул. Б.Покровская), Нижний Новгород

    Обязанности и достижения:

    Обучение персонала, контроль за работой персонала. Заказ товара поставщикам, закуп необходимой посуды, ревизия кухни и бара, составление меню. Отчеты по выручке.
    • Август 2000 – июнь 2001
    • 11 месяцев

    Метрдотель

    ресторан «Красные Зори» («Панорама»), Нижний Новгород

    Обязанности и достижения:

    Встреча гостей, прием и организация банкетов, фуршетов, обучение персонала, контроль за работой персонала

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Личные качества: Знание технологии производства и калькуляционных карт. Стрессоустойчивость, мобильность, честность, ответственность, самоконтроль и самоанализ, творческое решение поставленных задач, организаторские способности, легко обучаема, Умение подбирать и управлять коллективом. Умение вести переговоры, знание делового этикета. В работе нацеленность на результат Чтение, интернет на профессиональную тему. Вязание, прогулки на природе.

Иностранные языки

  • Французский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 824 похожих резюме
Обновлено 2 декабряПоследнее место работы (2 года и 7 мес.)ДиректорМай 2023 – работает сейчас
Обновлено 9 октябряПоследнее место работы (4 года)Специалист по заказу и приемке товараСентябрь 2020 – сентябрь 2024
Обновлено 13 декабряПоследнее место работы (1 год и 5 мес.)Заместитель директораАвгуст 2023 – январь 2025
Обновлено 15 июля
no-avatar
Менеджер кафез/п не указана
Последнее место работы (5 мес.)Управляющая кафеИюль 2025 – работает сейчас
Обновлено 1 августа
no-avatar
Менеджер кафез/п не указана
Обновлено 14 сентября
no-avatar
Менеджер кафез/п не указана
Обновлено 13 декабряПоследнее место работы (1 год и 5 мес.)Шеф-Бариста, Территориальный Шеф-БаристаИюль 2024 – работает сейчас
Обновлено 29 октябряПоследнее место работы (1 год и 6 мес.)Управляющий рестораномОктябрь 2014 – апрель 2016
Обновлено 17 августаПоследнее место работы (4 года и 10 мес.)КассирФевраль 2021 – работает сейчас
Обновлено 25 сентябряПоследнее место работы (3 года и 11 мес.)Территориальный управляющийОктябрь 2021 – сентябрь 2025
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудДиректор ресторана



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob