Дополнительные сведения:
Руководство коллективом, опыт подбора и обучения сотрудников. Имею навыки организаторской работы, контроля и управления персоналом. Участвовала в разработке стандартов компании. Занималась управлением финансовой деятельностью ресторана. Контролировала процесс обслуживания посетителей. Имею навыки делового общения, обслуживания VIP-клиентов. Знаю порядок составления заявок на необходимое количество и ассортимент напитков, закусок и других товаров. Умею правильно расставлять приоритеты. Навыки рациональной организации своей работы и работы подчиненных, умение сгладить конфликтные ситуации. Умение организовать работу и взаимодействие с органами контроля, санэпидемстанциями. Хорошие лидерские качества, инициативность, системность, ориентация на результат, стремление к постоянному саморазвитию. Организаторские способности, коммуникабельность, навыки делегирования, настойчивость в достижении поставленной цели, устойчивость к стрессовым ситуациям, исполнительность. Имею водительское удостоверение категории «В», личный автомобиль. Готова к возможным командировкам.