Москва
Резюме № 392243
Обновлено 25 марта 2004
no-avatar

Директор ресторана,клуба

Был больше месяца назад
45 000 ₽
60 лет (родился 10 декабря 1964), не состоит в браке, есть дети
Москваготов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Почта
Будет доступна после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 8 лет и 10 месяцев

    • Апрель 2002 – январь 2004
    • 1 год и 10 месяцев

    Директор ночного клуба"Контур"

    Холдинговая торговая компания "КОНТУР"

    Обязанности и достижения:

    Открытие клуба,ресторана,кафе,бара с 0. Полное руководство. Финансовое планирование, отчетность, калькуляция,ценовая политика. Подбор и управление персоналом.
    • Апрель 2001 – март 2002
    • 1 год

    Директор ресторана"Полет"

    ООО "МИРАР-ХХI"

    Обязанности и достижения:

    Полное руководство. Финансовое планирование, отчетность, калькуляция,ценовая политика. Подбор и управление персоналом.
    • Апрель 2000 – март 2001
    • 1 год

    Директор Клуба-ресторана "Поречье"

    ООО"Грин-Тур"

    Обязанности и достижения:

    Полное руководство. Финансовое планирование, отчетность, калькуляция,ценовая политика. Подбор и управление персоналом.
    • Май 1998 – апрель 2000
    • 2 года

    Генеральный директор

    ООО"ЮМАВЕН"

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана с 0. Полное руководство. Финансовое планирование, отчетность, калькуляция,ценовая политика. Подбор и управление персоналом. Совладелец ресторана.
    • Апрель 1995 – апрель 1998
    • 3 года и 1 месяц

    Директор ресторана "Трактир на Пятницкой"

    ИЧП"КАЛДАНИ"

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана с О. Полное руководство. Финансовое планирование, отчетность, калькуляция,ценовая политика. Подбор и управление персоналом.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Мужчина 39лет, христианин, разведен, имею троих детей, четыре года живу в гражданском браке. Бывший спортсмен (дзюдо). Окончил Хабаровский техникум Советской торговли, товаровед продтоварами. Профессионал ресторанного бизнеса. Знание всех участков. Отличное знание работы управляющего, арт-директора, шеф-повара, бухгалтера калькулятора. Уверенный пользователь ПК. R-Keeper. Коммуникабельный, дружелюбный, очень строгий в управлении, ценю доверие, отвечаю взаимностью. Имею основной костяк персонала ресторана. От работы получаю удовольствие. Трудоголик. Лидер. Имею права категории «В» и автомобиль. Очень люблю готовить и экспериментировать. Люблю отдых на природе и рыбалку. Дзю-до. Открытие своего ресторана. Директор общепита холдинговой компании.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 533 похожих резюме
Обновлено 10 ноябряПоследнее место работы (3 года и 10 мес.)Директор ресторанной службыЯнварь 2022 – работает сейчас
Обновлено 5 августаПоследнее место работы (4 года и 5 мес.)Заместитель директора ресторанаИюнь 2021 – работает сейчас
Обновлено 3 июня
no-avatar
Директор рестораназ/п не указана
Последнее место работы (5 мес.)Управляющий рестораномМай 2022 – октябрь 2022
Обновлено 26 августаПоследнее место работы (2 года и 2 мес.)Управляющий / АдминистраторМай 2020 – июль 2022
Обновлено 11 августаПоследнее место работы (7 мес.)Директор ресторанаДекабрь 2024 – июль 2025
Обновлено 3 сентябряПоследнее место работы (4 года и 3 мес.)Заместитель директора ресторанаАвгуст 2021 – работает сейчас
Обновлено 3 октябряПоследнее место работы (8 мес.)Управляющий кофейниМарт 2025 – работает сейчас
Обновлено 25 октября
Обновлено 3 сентябряПоследнее место работы (1 год и 6 мес.)Менеджер по персоналу сети итальянских кафе Пронто (9 заведений, около 160 чел. в подчинении).Июнь 2004 – декабрь 2005
Обновлено 23 июняПоследнее место работы (2 года и 4 мес.)Менеджер маркетплейсовДекабрь 2022 – апрель 2025
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналТуризм, гостиницы, общественное питаниеДиректор ресторана