Обязанности и достижения:
• Руководство и организация всех подразделений ресторана;
• Обеспечение выполнения основных финансовых показателей ресторана: увеличение продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета ресторана, ответственность за выполнение всех статей бюджета;
• Внедрение маркетинговых программ;
• Управление персоналом: отбор, адаптация и ориентация, оценка работы и карьерное развитие сотрудников, ротация, оформление, перемещение;
• Контроль документооборота в вверенном ресторане;
• Соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей гостей. Поддержание постоянной связи с гостями ресторана;
• Организация и контроль проведения инвентаризации в каждом подразделении ресторана и анализ результатов инвентаризации;
• Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями;
• Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана;
• Предоставление отчетности по деятельности ресторана высшему руководству