Москва
Резюме № 28522468
Обновлено 26 ноября 2020
no-avatar

Директор ресторана

Был больше месяца назад
100 000 ₽
51 год (родился 10 декабря 1973)
Санкт-Петербургготов к переезду: Москва
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 22 года и 8 месяцев

    • Декабрь 2013 – октябрь 2014
    • 11 месяцев

    Управляющий рестораном

    Трактиръ Хлебниковъ, Пушкин

    Обязанности и достижения:

    Start-up проект Полное открытие ресторана от разработки концепции заведения, проработки меню до подбора персонала, его обучения.
    • Сентябрь 2013 – декабрь 2013
    • 4 месяца

    Руководитель банкетной службы

    ресторан Легран www.legran-rest.ru/, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Поиск и привлечение новых клиентов; поддержание существующей клиентской базы (составление интересных предложений от ресторана и т.п.); создание с "0" системы работы с туристическими и эвент агентствами; разработка пакетных предложений для банкетов.
    • Сентябрь 2012 – март 2013
    • 7 месяцев

    Банкет-менеджер

    РКК Аврора, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Обработка заявок по организации банкетов; Поиск заказов на банкеты, фуршеты, подготовка и качественное ведение всего цикла мероприятия; Ведение всех этапов работы, от составления меню и переговоров с потенциальными заказчиками до присутствия на банкетах; Полный документооборот по сделке; Взаимодействие с кейтеринговыми службами; Контроль качества работы всех служб на площадке; Управление обслуживающим персоналом на мероприятиях, контроль за стандартами обслуживания
    • Март 2010 – сентябрь 2012
    • 2 года и 7 месяцев

    Заместитель генерального директора

    ООО "Стойка", Пушкин

    Обязанности и достижения:

    • участие в определении концепции будущего заведения; • участие в выборе помещения; • организация оснащения клуба, в т.ч. подбор, поиск, закупка и размещение оборудования; • набор, обучение персонала, проведение тренингов; • разработка меню и ценообразование; • сотрудничество с поставщиками и производителями; • согласование, лицензирование, получение всей регламентирующей сертификации; • организация мероприятия по открытию, рекламная компания.
    • Январь 2004 – март 2010
    • 6 лет и 3 месяца

    Генеральный директор

    РЕСТОРАН «АДМИРАЛТЕЙСТВО» (Ресторанный холдинг "Gutsait group") admiral.gutsait.ru/, Пушкин

    Обязанности и достижения:

    • разработка методов привлечения корпоративных и частных клиентов • привлечение тур-операторов • упорядочение и оптимизация методов работы всех структур ресторана • работа над меню и винной картой • работа с персоналом • контроль финансовых потоков компании • контроль банковских платежей • финансовый анализ работы ресторана • планирование финансовой политики • работа с поставщиками, заключение договоров • работа с клиентами, организация банкетов
    • Сентябрь 2006 – сентябрь 2007
    • 1 год и 1 месяц

    Директор по развитию

    ПРОЕКТ START-UP ПИЦЦЕРИЯ «UNO MOMENTO»; ПИВНОЙ РЕСТОРАН «ПИВНАЯ КРУЖКА» (Ресторанный холдинг "Gutsait group"), Пушкин

    Обязанности и достижения:

    • участие в определении концепции будущего заведения; • участие в выборе помещения; • разработка методов привлечения клиентов • проектирование и запуск производства; • организация оснащения ресторана (полный цикл), в т.ч. подбор, поиск, закупка и размещение оборудования; • организация работ на всех участках объекта; • набор, обучение персонала, проведение тренингов; • разработка меню и ценообразование; • тесное сотрудничество с поставщиками и производителями; • организация компьютерного учета (складской, производственный и кассовый); • согласование, лицензирование, получение всей регламентирующей сертификации; • организация мероприятия по открытию, рекламная компания.
    • Май 2000 – декабрь 2003
    • 3 года и 8 месяцев

    Менеджер проекта

    «OSCAR CATERING» (Ресторанный холдинг "Gutsait group"), Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    • организация работы выездных банкетов, • управление персоналом, решение организационных вопросов • успешное проведение крупных банкетов (свыше 2500 человек: день рождения компании «Филипп Моррис», обслуживание банкетов государственных лиц, включая В. В. Путина)
    • Январь 1997 – апрель 2000
    • 3 года и 4 месяца

    Управляющий ресторана

    РЕСТОРАН «СТАРАЯ БАШНЯ» (Ресторанный холдинг "Gutsait group"), Пушкин

    Обязанности и достижения:

    • разработка методов привлечения корпоративных и частных клиентов, привлечение тур-операторов • упорядочение и оптимизация методов работы всех структур ресторана • тренинг персонала • работа над меню и винной картой • финансовый анализ работы ресторана • контроль финансовых потоков компании • контроль банковских платежей • планирование финансовой политики • работа с поставщиками, заключение договоров • работа с клиентами, организация банкетов
    • Январь 1995 – декабрь 1997
    • 3 года

    Повар, старший официант

    РЕСТОРАН «ПОДВОРЬЕ» (Ресторанный холдинг "Gutsait group"), Павловск (Ленинградская область)

    Обязанности и достижения:

    • руководство сменой официантов • обслуживание посетителей
    • Апрель 1991 – июнь 1994
    • 3 года и 3 месяца

    Судовой повар

    «IHC-INTERNATIONAL» (круизный теплоход «Нарком Пахомов»), Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    • обслуживание команды теплохода (120 человек) • хозяйственный блок кухни

Обо мне

Дополнительные сведения:

Опыт работы во всех сегментах ресторанной сферы, умение работать с гостями так, чтобы они хотели возвращаться.

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 9 октябряПоследнее место работы (4 года)Специалист по заказу и приемке товараСентябрь 2020 – сентябрь 2024
Обновлено 13 ноябряПоследнее место работы (3 мес.)Операционный директор (COO)Август 2025 – работает сейчас
Обновлено 6 ноябряПоследнее место работы (7 мес.)Старший менеджерОктябрь 2015 – май 2016
Обновлено 27 октябряПоследнее место работы (5 мес.)Сервис-менеджерМай 2015 – октябрь 2015
Обновлено 21 октябряПоследнее место работы (21 год и 5 мес.)УправляющийИюнь 2004 – работает сейчас
Обновлено 28 июляПоследнее место работы (17 лет)УправляющийЯнварь 2007 – январь 2024
Обновлено 21 июляПоследнее место работы (2 года и 1 мес.)Управляющий ночного клубаИюль 2005 – август 2007
Обновлено 28 августаПоследнее место работы (1 год)Директор ресторанаНоябрь 2024 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудДиректор ресторана