Обязанности и достижения:
- Создание проекта, выбор концепции по введению в эксплуатацию заведения общественного питания;
- участие, контроль организации строительства с "нуля" и запуске заведения, в установленные сроки;
- работа с поставщиками продуктов питания и напитков (мониторинг цен, выбор выгодных условий для работы заведения, подготовительная работа перед заключением договоров);
- подбор необходимого оборудования, инвентаря и материалов для работы заведения;
- участие в разработке, корректировке, ценообразовании, и внедрении инноваций в меню под данное заведение;
- координация деятельности предприятия, планирование и разработка стратегии для дальнейшей сети;
- оценка деятельности предприятия (разработка аналитических отчётов и информаций);
- разработка плана издержек, оптимизация расходов, разработка мероприятий по увеличению рентабельности; расчет, планирование, оптимизация затрат;
- осуществление подбора персонала, составление должностных инструкций, правил внутреннего трудового распорядка;
- проведение семинаров и тренингов с персоналом;
- организация работы коллектива (графики работ, система поощрений, разработка и внедрение мотивационных программ); составление штатного расписания; разработка стандартов (инструкций) для персонала заведения;
- работа с разрешительными органами, с контролирующими органами и т.д.