Обязанности и достижения:
• Руководство департаментом (два ресторана, два бара, въездное обслуживание)
с коллективом 100 человек
• Создание эффективной системы управления, разработка организационной структуры, штатного расписания, комплекса должностных инструкций и корпоративных стандартов, методов ценообразования и ценовой стратегии,
переход на систему бюджетирования
• Контроль отдела закупок, постоянный контроль закупочных цен
• Разработка и внедрение,
совместно с отделом рекламы и маркетинга рекламных кампаний.
• Построение схем оперативного учета и контроля
• Формирование ценовой политики
• Формирование концепции бизнеса, создание брэнда, бизнес и стратегическое планирование, креатив
• Создание системы внутреннего аудита, организация процесса торговли, снижение затрат, организация закупок
• Формирование меню, знание русской императорской, итальянской,
французской кухни
• Урегулирование конфликтных ситуаций, подбор, обучение и проведение тренингов персонала, аттестация, мотивация персонала
• Обработка отчетов и аналитика
• Анализ деятельности конкурентов
• Взаимодействие с государственными структурами, проверяющими и разрешающими инстанциями, фискальными органами