Москва
Резюме № 1177809
Обновлено 7 августа 2012
no-avatar

Директор ресторана

Была больше месяца назад
По договорённости
52 года (родилась 02 сентября 1973), не состоит в браке, детей нет
Санкт-Петербург
Приморская
Василеостровская
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 3 года и 11 месяцев

    • Декабрь 2008 – декабрь 2009
    • 1 год и 1 месяц

    Руководитель службы F&B

    Сеть Отелей

    Обязанности и достижения:

    • Руководство департаментом (два ресторана, три бара, конференц залы) с коллективом 160 человек • Взаимодействие с государственными структурами, проверяющими и разрешающими инстанциями, фискальными органами • Контроль за выполнением корпоративных стандартов в службе F&B • Организация и контроль всех подразделений в службе общественного питания • Анализ финансовых результатов, предоставление финансовых отчетов в управленческую компанию • Контроль себестоимости • Управление продажами • Контроль затрат заработной платы • Организация и проведение конференций, банкетов, фуршетов и кофе брейков • Урегулирование конфликтных ситуаций, подбор, обучение и проведение тренингов персонала, аттестация, • Разработка мотивационных программ для сотрудников
    • Август 2005 – май 2008
    • 2 года и 10 месяцев

    Директор ресторана

    Золотая Страна, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    • Руководство департаментом (два ресторана, два бара, въездное обслуживание) с коллективом 100 человек • Создание эффективной системы управления, разработка организационной структуры, штатного расписания, комплекса должностных инструкций и корпоративных стандартов, методов ценообразования и ценовой стратегии, переход на систему бюджетирования • Контроль отдела закупок, постоянный контроль закупочных цен • Разработка и внедрение, совместно с отделом рекламы и маркетинга рекламных кампаний. • Построение схем оперативного учета и контроля • Формирование ценовой политики • Формирование концепции бизнеса, создание брэнда, бизнес и стратегическое планирование, креатив • Создание системы внутреннего аудита, организация процесса торговли, снижение затрат, организация закупок • Формирование меню, знание русской императорской, итальянской, французской кухни • Урегулирование конфликтных ситуаций, подбор, обучение и проведение тренингов персонала, аттестация, мотивация персонала • Обработка отчетов и аналитика • Анализ деятельности конкурентов • Взаимодействие с государственными структурами, проверяющими и разрешающими инстанциями, фискальными органами

Обо мне

Дополнительные сведения:

Компьютерные навыки: НАВЫКИ: • Свободное владение ПК (Windows, Word, Excel, Micros, Fidelio, TylliPad, R-keeper, Soft Balans; Русский Отель – Ресторан: склад, меню, калькуляция блюд, рецептура, касса); Internet; E-mail; • Владение офисной техникой: мини АТС, принтер, факс, ксерокс.

Иностранные языки

  • Английский язык — cвободное владение

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 88 похожих резюме
Обновлено 1 ноябряПоследнее место работы (3 года и 2 мес.)Советник генерального директора по развитиюОктябрь 2022 – работает сейчас
Обновлено 21 июляПоследнее место работы (2 года и 1 мес.)Управляющий ночного клубаИюль 2005 – август 2007
Обновлено 12 октября
Обновлено 1 декабря 2007Последнее место работы (1 год и 11 мес.)Генеральный директорНоябрь 2005 – октябрь 2007
Обновлено 3 февраля 2004Последнее место работы (8 мес.)зав. предприятием общественного питания(ресторан 1 класса)Май 2003 – январь 2004
Обновлено 6 мая 2005Последнее место работы (2 мес.)Директор ресторанаФевраль 2005 – май 2005
Обновлено 20 июля 2005Последнее место работы (2 мес.)Ст. метрдотельМай 2005 – июль 2005
Обновлено 23 апреля 2011Последнее место работы (3 года и 5 мес.)Директора ресторанаМай 2004 – октябрь 2007
Обновлено 12 сентября 2006Последнее место работы (6 мес.)Зам, генерального директораЯнварь 2006 – июль 2006
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналТуризм, гостиницы, общественное питаниеДиректор ресторана