Обязанности и достижения:
Организация работы персонала, тренинги, обучение, полный цикл управления всего ресторана (зал, бар, кухня). Обеспечение полной готовности ресторана к работе. Контроль наличия необходимого оборудования, инвентаря, расходных материалов и их техническое состояние. Контроль санитарного и технического состояния ресторана. Поддержание постоянной связи с гостями ресторана. Составление графика работы сотрудников ресторана. Контроль документооборота в ресторане. Участие в проведении инвентаризаций в подразделениях ресторана, а также их разбор. Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности труда, противопожарной безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины. Соблюдение ФОТ. Работа с поставщиками. Организация обслуживания гостей.
Обеспечение соблюдения технологических процессов.
Обеспечивать нормальное функционирования всего оборудования ресторана. Работать на увеличении прибыли и продаж ресторана. При необходимости подбор персонала в бар. Контроль за соблюдением внутренних правил и стандартов компании в баре. Составление зарплатных ведомостей (табелей). Анализ бюджета ресторана, себестоимости.