Москва
Резюме № 4001450
Обновлено 18 сентября 2016
Превью фото соискателя

Директор по развитию, Территориальный управляющий, Управляющий рестораном

Была больше месяца назад
80 000 ₽
46 лет (родилась 04 июня 1979), cостоит в браке, есть дети
Москва
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 27 лет и 2 месяца

    • Ноябрь 2015 – работает сейчас
    • 10 лет и 1 месяц

    Коммерческий директор / управляющий ресторана

    ООО" Ресторан Камергерка"

    Обязанности и достижения:

    Оперативное управление ресторана, Организация работы контроль за финансово-хозяйственной деятельностью объекта, целевое использование материальных и финансовых ресурсов.
    • Июнь 2013 – ноябрь 2015
    • 2 года и 6 месяцев

    Директор по развитию сети / коммерческий директор

    ООО "АТИ Групп" г. Москва . Ресторан "Гурман" "Суши-Гурмэ", кафе "Дурум", Москва

    Обязанности и достижения:

    Определение стратегии развития и концепции сети. Создание бренда, подготовка Brand-Book; Продвижение двух брендов на рынке, маркетинг Создание и регистрация ООО. Заключение договоров с подрядчиками, потенциальными партнерами и другими организациями. Заключение договоров с поставщиками Согласования с контролирующими органами, разрешительная документация. Оперативное управление компании, контроль за финансово-хозяйственной деятельностью Общества, составление и планирование бюджета.выполнение плана продаж. Целевое использование материальных и финансовых ресурсов, снижение их потерь, ускорение оборачиваемости оборотных средств. Контроль и обеспечение транспортного обслуживания и сбыта продукции. Улучшение экономических показателей, повышение эффективности производства, укрепление финансовой дисциплины, предупреждение образования и ликвидации сверхнормативных запасов товарно-материальных ценностей, а также перерасхода материальных ресурсов. Контроль соблюдения стандартов обслуживания и качества сервиса, составление меню, калькуляция, инвентаризация. Подбор и обучение персонала, контроль работы персонала, график сотрудников и учет рабочего времени, график отпусков. Программы мотивации, аттестации персонала и мероприятий по повышению его квалификации. Подбор и закупка оборудования, обеспечение технического обслуживания заведения. Контроль закупок и качества товара, заказ расходных материалов. Заключение договоров с поставщиками, с заказчиками, подрядчиками, потенциальными партнерами и другими организациями. Представление интересов Общества в государственных инстанциях, в средствах массовой информации, на выставках и семинарах. Маркетинговое планирование и проведение маркетинговых мероприятий. Продвижение двух брендов компании. Организация и проведение VIP банкетов и фуршетов, торжественных мероприятий, шоу-программ, . Антикризисное управление. Управление коллективом от 40 человек.
    • Февраль 2012 – июнь 2013
    • 1 год и 5 месяцев

    Заместитель генерального директора компании

    Пивной бар-ресторан " Рябинка" +Компания по доставке блюд японской и итальянской кухни + кафе-пиццерия, Москва

    Обязанности и достижения:

    Оперативное управление бара-ресторана, Организация работы службы доставки. контроль за финансово-хозяйственной деятельностью объекта, целевое использование материальных и финансовых ресурсов, снижение их потерь. Контроль и обеспечение транспортного обслуживания и сбыта продукции. нормирования расхода сырья, материалов, оборотных средств и запасов. Улучшение финансовых показателей, повышение эффективности производства, укрепление финансовой дисциплины.
    • Октябрь 2010 – март 2012
    • 1 год и 6 месяцев

    Управляющий рестораном

    ООО"MFS Foods", Москва

    Обязанности и достижения:

    Управление в полном объеме. Открытие предприятий с «0»:, Контроль расходов. Составление необходимых отчетов. Общение с гостями, решение конфликтных ситуаций. Мероприятия по тех. безопасности и охране труда.
    • Апрель 2010 – октябрь 2010
    • 7 месяцев

    Управляющая/директор

    "Subway", Одинцово

    Обязанности и достижения:

    Управление в полном объеме.
    • Май 2009 – февраль 2010
    • 10 месяцев

    Заместитель директора

    "Росинтер Ресторантс" - Москва Сити-"Северная -Башня", Москва

    Обязанности и достижения:

    Полный функционал заместителя директора.
    • Август 1998 – март 2009
    • 10 лет и 8 месяцев

    Старший администратор, менеджер ресторанного комплекса

    Международный выставочный центр "Экспроцентр на кр.Пресне" ООО"Экспомил" ", Москва

    Обязанности и достижения:

    Полный функционал администратора/менеджера

Обо мне

Дополнительные сведения:

Как профессионал с большим опытом работы на разных уровнях, умею контролировать все процессы, предусматривать и оценивать риски, ставить и воплощать цели в жизнь. Высокая работоспособность, нацеленность на результат, ответственность за свои действия и принятые решения. Творческий подход к поиску способов выполнения и совершенствования поставленных задач и трудных проектов. Умение согласованно работать в команде, хорошие организаторские способности. Компьютерные навыки: Приграммы IIKO, R-Keeper, T-Keeper, Crunch Time, Store-Hause. Wisr, Прогресс, Аверс, FastOperator, 1С Общепит

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Французский язык — базовый
  • Армянский язык — cвободное владение
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 30 июляПоследнее место работы (2 года и 4 мес.)Генеральный директор / УправляющийАвгуст 2023 – работает сейчас
Обновлено 26 ноябряПоследнее место работы (3 года и 10 мес.)Руководитель проектовФевраль 2022 – работает сейчас
Обновлено 27 октябряПоследнее место работы (13 лет и 8 мес.)Менеджер ресторанаАпрель 2012 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (4 года и 10 мес.)Руководитель службы организации питанияФевраль 2021 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (5 мес.)Начальник отдела Департамента развития бизнесаИюнь 2023 – ноябрь 2023
Обновлено вчераПоследнее место работы (18 лет и 11 мес.)ДиректорЯнварь 2007 – работает сейчас
Обновлено 23 ноябряПоследнее место работы (1 год и 3 мес.)Операционный директорАвгуст 2024 – работает сейчас
Обновлено 29 октябряПоследнее место работы (1 год и 6 мес.)Управляющий рестораномОктябрь 2014 – апрель 2016
Обновлено вчераПоследнее место работы (2 года и 7 мес.)Управляющий объектом недвижимостиМай 2023 – работает сейчас
Обновлено 24 октябряПоследнее место работы (1 год и 11 мес.)УправляющийЯнварь 2024 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеHORECAДиректор по развитию