Обязанности и достижения:
Зонирование, проектирование, согласование дизайн-проекта. Предтендерная подготовка и анализ предложений, выбор подрядных организаций и поставщиков торгового, холодильного и технологического оборудования, подготовка и подписание договоров поставки и монтажа. Координация деятельности с другими отделами (СМР, Эксплуатация). Контроль своевременного осуществления платежей. Планирование и бюджетирование в режиме ежемесячного открытия новых магазинов. Отслеживание поставки оборудования, монтаж, прием и запуск оборудования, подготовка отчетных документов. Полностью от проекта до запуска в работу открыл 7 супермаркетов сети. В остальных магазинах произвел замену устаревшего оборудования. В проектах использовалось холодильное и торговое оборудование, холодильные камеры, системы выносного хладоснабжения, технологическое и складское оборудование.