Обязанности и достижения:
1. Организация работы производственных цехов при супермаркетах (мясной, салатный, пекарня)
2. Разработка ассортиментной и ценовой политики на базе конкурентного анализа
3. Контроль, анализ и принятие мер с целью повышения доходности, прибыли, рентабельности
4. Разработка системы мотивации персонала с учётом всех факторов, влияющих на конечный результат работы производства, а именно- норм выработки на 1 человека, количества сотрудников. товарооборота, себестоимости сырья, минимизации товарных остатков.
5. Составление бизнес-планов по открытию производственных цехов
6. Работа с контролирующими организациями по проведению всех работ для получения разрешительной документации, а именно- гигиеническая сертификация продукции, разработка и согласование программы производственного контроля, получение сертификата соответствия на продукцию