Москва
Резюме № 4647960
Обновлено 12 ноября
no-avatar

Директор по производству / Главный технолог Кондитерского Бизнесa

Был на этой неделе
По договорённости
41 год (родился 05 июня 1984)
Москваготов к переезду: Санкт-Петербург, Тула  и ещё 1 город
Выхино
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 19 лет и 1 месяц

    • Март 2014 – работает сейчас
    • 11 лет и 9 месяцев

    Директор по развитию и продвижению кондитерского бизнеса

    Группа Компаний "ПРЕМИУМ СПЕКТР", Москва

    Обязанности и достижения:

    Планирование, координирование и обеспечение эффективного взаимодействия всех участков производства, управление ИТР, операционный контроль хозяйственной деятельности предприятия; Оптимизация производственных процессов. Внедрение: карт контроля, норм потерь, штатного расписания, учета сырья и полуфабрикатов; Финансовый анализ предприятия; Анализ конкурентной среды (SWOT анализ) Сбор и экспертный анализ характерных ключевых факторов; Разработка технических регламентов, регламента внутри производственного документооборота; Разработка системы управленческого учёта; Подбор кадрового состава – специалистов и производственного персонала; Разработка системы ключевых показателей и системы мотивации и оплаты труда для проблемных участков; Сертификация продукции. Контроль качества; Ведение переговоров с заказчиками, контроль составления договоров, заявок на тендер; Работа с субподрядными организациями; Работа с контролирующими организациями. В портфеле успешное взаимодействие с производителями: - Воронежская обл. г. Калач (ПромАгро) - Ярославская обл. (Гагаринские мануфактуры) - Санкт-Петербург (Ди&Ди) - Москва (Джус/Современные чайные технологии) - Московская обл (Конкорд/Паллада/Даар/Софена) - Кострома (Меренга) сладости с доработками или концепциями успешно продаются в сетевых магазинах Москвы и обл. - "7Континет"/ Пятерочка/ТвойДом/Перекресток.
    • Ноябрь 2013 – март 2014
    • 5 месяцев

    Советник Заместителя Председателя Правления по Кондитерскому Бизнес комплексу

    ХК Группа "ГУТА", Москва

    Обязанности и достижения:

    Курирование основных производственных процессов блоков кондитерского бизнес комплекса, а именно ООО "Объединённые кондитеры". Обеспечение мониторинга текущей деятельности курируемых блоков Подготовка заключения и решений по вопросам деятельности курируемых блоков. Подготовка и внесение на рассмотрение предложений по улучшению деятельности курируемых блоков. Регулярное посещение (командировки) подведомственных подразделений для осуществления контроля выполнения поставленных целей и задач. Участие в мероприятиях по стратегическому планированию, выработке стратегических целей и проработке способов достижения стратегических целей. Своевременное выполнение утвержденных планов деятельности курируемых блоков.
    • Июнь 2013 – ноябрь 2013
    • 6 месяцев

    Директор по производству / Главный технолог

    ООО "Севко", Москва

    Обязанности и достижения:

    Запуск и операционное руководство деятельностью производства (60 человек) _ торговая марка конфет Свитерелла и шоколада Кладезь централизованное производство шоколадных конфет и шоколада (в том числе на сахарозаменителе - мальтоза) Планирование, координирование и обеспечение эффективного взаимодействия всех участков производства, управление персоналом, оперативный контроль на всех этапах производства; Оптимизация производственных процессов; Финансовый анализ предприятия; Анализ конкурентной среды (SWOT анализ); Разработка технических регламентов, регламента внутрипроизводственного документооборота; Разработка системы управленческого учёта; Подбор кадрового состава – специалистов и производственного персонала; Разработка системы ключевых показателей и системы мотивации и оплаты труда для проблемных участков; Сертификация продукции. Контроль качества; Ведение переговоров с заказчиками, контроль составления договоров, заявок на тендер; Работа с субподрядными организациями; Работа с контролирующими организациями. Подбор и обучение персонала. Организация поточного производства Покупка оборудования, приборов контроля за производством. Отработка рецептур и внедрение собственных рецептур. Разработка и внедрение: карт контроля, норм потерь, штатного расписания, учета сырья и полуфабрикатов
    • Август 2010 – декабрь 2012
    • 2 года и 5 месяцев

    Главный технолог, заведующий производством

    ООО "КФ Паллада", Москва

    Обязанности и достижения:

    Запуск производства с нуля - производство жевательной конфеты (по типу Мамба, Фруттелла) Подбор и обучение персонала. Разработка собственных рецептур Усовершенствование технологического процесса, с использованием классического оборудования и машин специально изготовленных под новые виды продукции. Поиск новых поставщиков сырья и оборудования. Внедрение новых ингредиентов. Адаптация рецептур под новое оборудование. Утверждение технологических регламентов, инструкций (Написание и получение нормативной документации из сертифицирующих органов РОСТЕСТ) Участие в выставках Основные достижения за период работы в компании: Вывод предприятия по произодительности с нуля до 100 тонн продукции. Разработка и внедрение собственных рецептур (поиск и внедрение новых ингредиентов, снижение себестоимости изделий). Создание профессиональной команды методом подбора и обучения. Оптимизация производства по уменьшению затрат. Оптимизация затрат производства путем сокращения персонала в пользу механического производственного оборудования Знание процессов и производства кондитерских изделий: Жевательные конфеты Жевательный мармелад
    • Июнь 2006 – август 2010
    • 4 года и 3 месяца

    Ведущий технолог

    ОАО Красный Октябрь, Москва

    Обязанности и достижения:

    Знание процессов и производства кондитерских изделий: - Шоколад - Шоколадных конфет с начинками - Нуга, грильяж - Помадные конфеты - Суфле Обязанности и функции: • Обеспечение своевременной и правильной организации технологической работы в производственном цехе. • Обеспечение и соблюдения требований системы менеджмента качества в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-96, ГОСТ Р ИСО 9001-2001 (подготовка необходимой документации, внедрение в производственный процесс) • Систематический контроль за соблюдением технологической дисциплины в цехе, правильной эксплуатацией технологического оборудования, за санитарным состоянием производства. • Контроль за соблюдением рецептур, технологических параметров, за качеством вырабатываемой продукции, за расходом сырья и вспомогательных материалов. • Разработка технологических, инструкций, расчет рецептур, расхода вспомогательных материалов. • Участие в составлении планов размещения оборудования, технологического оснащения и организации рабочих мест, разработке нормативной документации. • Обеспечение внедрения новых технологических процессов, оборудования, методов технологического контроля. • Разработка новых рецептур, отработка и составление необходимой документации. • Участие в реализации мероприятий по повышению качества изделий, сокращению материальных затрат, снижению трудоемкости, повышению производительности труда. • Участие в разработке мероприятий по качеству: разработка и внедрение новых видов и сортов изделий, новых видов упаковки. • Разработка оптимальных режимов производства продукции. • Участие в разработке технически обоснованных норм времени, выработки. • Организация проведения лабораторных работ в структурном подразделении. Осуществление контроля за правильностью и своевременностью проведения лабораторных анализов, испытаний и других видов исследований сырья, полуфабрикатов, материалов и готовой продукции. • Анализ причин образования брака и выпуска некачественной продукции, разработка мероприятий по их предупреждению и устранению. • Контроль сроков и условий хранения сырья, п/ф, материалов, готовой продукции, их соответствие установленным нормативам. • Ведение отчетности по утвержденным формам, составление заявок, инструкций, схем и др.документации. • Участие в разработке патентных и лицензионных паспортов, заявок на их изобретение.

Обо мне

Дополнительные сведения:

2006- 2009 Московский Государственный Университет пищевых производств Москва • Факультет: Технология и производственный менеджмент • Обучение в аспирантуре (подготовка кандидатской диссертации к защите) Компьютерные навыки: Все необходимые программы и приложения для ведения работы.

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 15:10Последнее место работы (10 лет и 7 мес.)Заместитель главного металлургаАпрель 2015 – работает сейчас
Обновлено в 15:10Последнее место работы (4 года и 6 мес.)Заместитель генерального директора по производствуАпрель 2021 – октябрь 2025
Обновлено в 13:40Последнее место работы (12 лет и 4 мес.)Директор по производству, Начальник производстваИюль 2013 – работает сейчас
Обновлено в 13:40Последнее место работы (4 года и 11 мес.)Начальник производственного управленияДекабрь 2020 – работает сейчас
Обновлено в 14:50Последнее место работы (1 год и 2 мес.)Начальник ЗИФСентябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено в 14:00Последнее место работы (7 лет и 1 мес.)Директор по R&D / Главный технологОктябрь 2018 – работает сейчас
Обновлено в 13:40Последнее место работы (22 года и 9 мес.)Заместитель директора по производству и коммерцииСентябрь 2002 – июнь 2025
Обновлено в 13:21Последнее место работы (2 года и 3 мес.)Генеральный директорИюнь 2023 – сентябрь 2025
Обновлено в 12:30Последнее место работы (8 мес.)Заместитель генерального директора по операционной деятельностиФевраль 2025 – октябрь 2025
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналПромышленность, производство, сельское хозяйствоГлавный технолог кондитерского производства