Дополнительные сведения:
-Экономика и планирование в сфере общпитания;
-Управленческий учет, составление бюджета в общпитании;
-Знание трудового законодательства;
-Работа с персоналом (Должностные инструкции, штатное расписание, дисциплинарные листы и т.д.);
-Специфика работы подразделений, функционирующих в ресторанном бизнесе.
-Составление тренингов для отбора и проф. работы работников общпит (повышения уровня и качества обслуживания);
-Сертификация, лицензирование (в т.ч. положения о лицензировании деятельности по пр-ву, реализации и организации потребления продукции общпит);
-Контроль за безопасностью продукции на всех этапах технол. цикла, соблюдение норм и правил общпит (технич. условия, санитарные правила, условия и хранение продукции, произ. персонал);
-Знание европейской, национальной и русской кухни;
-Состояние алкогольного рынка;
-Работа с рекламными компаниями;
-Знание кухонного оборудования, инвентаря для ресторанов, баров и кафе.
-Организаторские способности, коммуникабельность, ответственность, психически устойчива в кризисных ситуациях.
активные занятия спортом, водные лыжи, горные лыжи, плавание, общение с друзьями и др.
Компьютерные навыки:
Microsoft Offiсe(Word, Excel,), Corel Draw, Adobe Photoshop, 1-c бухгалтерия, R-keeper, др. спец. прогрммы.