Москва
Резюме № 5107096
Обновлено 19 марта 2018
Превью фото соискателя

Директор, Заместитель директора, Управляющий

Была больше месяца назад
По договорённости
60 лет (родилась 19 июля 1965), cостоит в браке, есть дети
Тольяттиготова к переезду: Москва, Электросталь
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 17 лет и 10 месяцев

    • Декабрь 2013 – работает сейчас
    • 12 лет и 1 месяц

    Заместитель директора по корпоративному питанию

    ООО " Фортуна"

    Обязанности и достижения:

    - Организация и управление производственных подразделений с утвержденными планами - организация и контроль предприятий питания в соответствии со стандартами Компании - Анализ результатов работы, отчетная деятельность - Осуществление производственно-хозяйственной, торговой, обслуживающей деятельности - Анализ себестоимости продукции, снижение себестоимости - Обеспечение рентабильности предприятий Очень хорошо владею знаниями технологии блюд и знаю в совершенстве программу калькуляции блюд.
    • Ноябрь 2011 – октябрь 2013
    • 2 года

    Управляющий ПП

    ООО "КорпусГрупп Волга-Дон", Тольятти

    Обязанности и достижения:

    Решение всех административно – организационных вопросов, связанных с функционированием предприятия. Полное ведение административно – хозяйственной деятельности и внутренней отчётности Организация и постановка системы внутреннего документооборота Планирование, организация и контроль эффективности рекламных мероприятий Организация эффективной работы сотрудников (постановка задач, контроль их выполнения, мотивация, обучение)• организация бесперебойной работы всех подразделений производства питания. Владение международными стандартами обслуживания (организация питания на международном саммите АТЭС во Владивостоке в 2012г.)
    • Январь 2010 – ноябрь 2011
    • 1 год и 11 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "КорпусГрупп Волга-Дон", Тольятти

    Обязанности и достижения:

    Организация и проведение протокольных, корпоративных, выездных мероприятий. Составление меню, разработка технологических карт. Планирование и расчет бюджета мероприятий. Организация контроля качества сырья и готовой продукции на предприятиях питания обслуживающих ОАО АВТОВАЗ. Разработка обучающих программ, проведение курсов по повышению кваллификации производственного персонала. Имею благодарность от Союза машиностроителей России.
    • Апрель 2005 – февраль 2007
    • 1 год и 11 месяцев

    Заведующий производством

    ООО «Купе" ресторан "Восточный экспресс", Тольятти

    Обязанности и достижения:

    • организация работы производства (с нуля); • составление технологических и калькуляционных карт; • проработка и внедрение новых блюд; • контроль технологии приготовления и качества подачи блюд; • организация работы с поставщиками, заказ продуктов, инвентаризация; • подбор, управление и обучение персонала; • организация банкетов; фуршетов; презентаций; свадеб.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Коммуникабельность, высокая самоотдача, нацеленность на результат, оперативность, устойчивость к нагрузкам. Самостоятельность в принятии решения и ответственность за полученный результат. Ответственность и инициативность в работе. Умею проявлять гибкость характера в зависимости от сложившейся ситуации. Опыт работы с большим объемом информации. Предрасположенность к быстрому освоению новых направлений. Стремление реализовать свой профессиональный опыт в стабильной серьезной компании. Практическое знание работы всех служб ресторана, норм и правил сервиса, документация и отчетность, инвентаризация, аналитика, финансовое планирование, разработка меню, ценовая политика, открытие предприятия с нуля, разрешительная документация, взаимодействие с государственными и муниципальными организациями, знание рынка поставщиков. Опыт руководства коллективом различных категорий и возраста: умение эффективной организации работы, контроля и мотивации, психологическая работа с персоналом, наставничество и способствование комфортной работе. Знание и опыт работы с традиционной русской, европейской, итальянской, турецкой, французcкой кухней. Стаж работы 24 года. Компьютерные навыки: MS Office, R-keeper, 1C, MasterHaus, Internet,1С АСТОР

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 685 похожих резюме
Обновлено 30 ноябряПоследнее место работы (10 лет и 8 мес.)Коммерческий директорАпрель 2015 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год и 10 мес.)ИнженерФевраль 2024 – работает сейчас
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (7 лет)Помощник депутатаДекабрь 2018 – работает сейчас
Обновлено 27 октябряПоследнее место работы (2 мес.)Проект-менеджерДекабрь 2024 – февраль 2025
Обновлено 27 октябряПоследнее место работы (2 мес.)Проект-менеджерДекабрь 2024 – февраль 2025
Обновлено 6 августаПоследнее место работы (13 лет и 6 мес.)Директор, бренд-менеджерИюнь 2012 – работает сейчас
Обновлено 23 июняПоследнее место работы (18 лет и 4 мес.)Директор магазинаИюль 2006 – ноябрь 2024
Обновлено 2 сентябряПоследнее место работы (1 год и 4 мес.)Заместитель генерального директораАвгуст 2024 – работает сейчас
Обновлено 29 октябряПоследнее место работы (1 год и 9 мес.)Заместитель директора по АХЧИюль 2020 – апрель 2022
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналАдминистративная работа, секретариат, АХОЗаместитель директора