Обязанности и достижения:
На этапе открытия отвечал:
- подбор и закупка оборудования для кухни, ресторана, кофейни, всей необходимой посуды, планировка помещений кухни и баров;
- подбор шеф-повара, персонала зала и кухни;
- разработка меню ресторана и меню кофейни с последующим постоянным обновлением;
- разработка стандартов обслуживания гостей с учетом специфики керлинга;
- постановка грамотной работы барменов и официантов, исходя из своего опыта работы;
- подбор, как новых поставщиков продукции, так и возобновление работы со старыми;
- налаживание отчетности по кассам, товарным остаткам кухни и баров;
- отслеживание остатков и заказ продуктов, алкоголя;
- инвентаризация складов и баров по продукции, оборудованию, посуде;
В дальнейшем управлял рестораном, кофейней, банкетным и кальянным залами клуба.
Урегулирование вопросов с проверяющими органами.
Принятие заказов на проведение банкетов и корпоративных мероприятий.
Поскольку керлинг-клуб является пока единственным в России, то при открытии и дальнейшем управлении возникало и решалось много нестандартных проблем.
Самое главное, что коллективом была создана атмосфера, при которой гости возвращались к нам снова.
Есть рекомендации от учредителей клуба.